andrey0100

Category:

Ещё один аргумент против школьной дистанционки…


Вечером последнего вторника в году «5 канал» сообщил о том, о чём родители школьников и все мы знали и так: «на дистанционке дети катастрофически теряют зрение». Об этом заявили китайские врачи. А я им верю, почему-то, больше, чем всем остальным.

фото из открытых источников

Это ещё одна напасть в добавок к целому букету заболеваний, которые несёт дистанционное обучение в подарок детскому организму. О катастрофе знаний уже и говорить не приходится. Достаточно вспомнить себя в школьные годы. Вспомнить, что мы получали в классе от учителя и как готовили домашние задания в одиночестве, сидя дома.

А если сюда добавить то, что обрушилось на головы родителей, то остаётся только удивляться долготерпению родителей, над детьми которых производится этот, мягко говоря, странный эксперимент. Правда, я и сам не знаю, что можно сделать в подобной ситуации. У нас же не Франция, граждане которой выходят на протест даже по менее серьёзным поводам.

Ещё остаётся гадать, как долго всё это будет длиться и чем закончится для всех его участников: учащихся, родителей, учителей. Единственные, кого он не затрагивает, это чиновники от образования. У этих проблем, похоже, нет.https://zen.yandex.ru/media/id/5a7b0e8cc8901042f972a05f/esce-odin-argument-protiv-shkolnoi-distancionki-5feb5bd2e08bb3522f33e741

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic