andrey0100

Categories:

по следам дел схимонаха Сергия


Фото Яндекс.Картинки

Прошла новость о том, что полиция штурмовала монастырь, который был захвачен бывшим схимонахом, бывшим схиигуменом Сергием, отлученным от церкви. В миру он был известен как Николай Васильевич Романов, бывший сотрудник правоохранительных органов.

И сразу понеслось по трубам, что это конец начала путинского режима, что Сергий истинно верующий, которого подвергает репрессиям Путин, что надо в этой стране что-то менять. Что-то и Шаман вспомнился, который шел изгонять Путина.

Казалось бы, священник впал в ересь и стал вести себя как откровенный сектант, предводитель тоталитарной секты и вообще налицо все признаки антиобщественного неадекватного поведения. Но нет, в глазах российских несистемных оппозиционеров он превратился в знамя борьбы с путинизмом. Тут впору доставать шлем для фейспалмов, ибо...

...Ибо, как оказывается Романов был рукоположён в сан будучи ранее осужденным за убийство с отягчающими обстоятельствами, имели место также жалобы о жестокости в отношении детей и проживающих в Среднеуральском женском монастыре людей. То есть иначе, кроме как подкупом он, скорее всего, не мог бы построить церковную карьеру.

Иными словами, в терминах несистемщиков он жулик и вор, но либеральная общественность за него впряглась, брызгая слюной в твитерах и фейсбуках. Пробежался я тут по их пабликам и малость охренел оттого, с какой готовностью люди готовы превозносить любого потенциального и реального преступника, лишь бы насолить Путину, который уже давно и прочно занимает место в их головах, и борьба эта уже начинает носить характер чего-то религиозного. Ну, вы сами видели: сначала несистемщики плясали с бубнами, наблюдая за шаманом Габышевым, сейчас у них вдруг проснулись ультраправославные воззрения. Хотя, очевидно, что церковь и веру, а если конкретнее, то именно православие, они ненавидят всей душой.

Да, в стране надо что-то и, возможно даже многое, менять. Но есть "но". Это "но" заключается в том, что для отечественных либеральных оппозиционеров стало порядком вещей вписываться за всякого рода воров, убийц и совратителей малолетних, которые в их глазах тут же становятся борцами с Режимом.

Особо такие борцы с режимом любят селиться в Лондоне, так как там у них что? А там у них, всё то, что они нажили непосильным трудом наворовали, находясь на государственной службе, занимаясь бизнесом с использованием фиктивных сделок, неуплаты налогов и незаконного возмещения НДС.

В общем чем дальше, тем ниже готовы пасть либералы, тем больше понимания, что приди они к власти, начнется такой террор, что 1937 год покажется годами застоя. И всё это будет происходить на фоне распада государства, разгула криминала и падении нравов.

Удачи нам не допустить их к власти.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d81f38c06cc4600ad4312e1/moi-zametki-po-sledam-del-shimonaha-sergiia-5feac1a9b17f202ff35af6ba

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic