andrey0100

Category:

Сторонники Путина называют несправедливость , завистью . У нас неравенство не столько социальное , сколько территориальное .

Вчера183 дочитывания1,5 мин.

Яндекс

Несправедливость , сторонники Путина , стали называть завистью , когда сегодня люди живущие в достатке , говорят , что они добились , они заслужили , а вот вы плохо живёте , потому что делать ничего не хотите , а ваши разговоры о несправедливости это обычная зависть . Им никто и никогда не сможет объяснить , что человек работает на трёх работах , а не получает и десятой части от того , что получают , эти успешные люди .

Возьмите простого рабочего , который у себя в небольшом городе зарабатывает 20 тысяч , а рабочий который делает тоже самое , но в Москве , получает 100 тысяч . Так что , всем переехать в мегаполисы , бросить своё жильё , родных ? Многие ведь так и делают . Получается так , что Россия за пределами мегаполисов никому не нужна . Это ведь даже , социальным неравенством , назвать нельзя , это уже другое .

У нас неравенство не столько социальное , сколько территориальное , Чем меньше город , тем меньше зарплата и тем меньше самих рабочих мест . Только вот цены на продукты и всё остальное ничуть не меньше . Ну и почему так происходит ? Почему одним и работа и зарплата , а у других нет ни того ни другого ? А в итоге одни всем довольны потому , что живут в больших городах миллионниках , а другие для них,, неудачники и завистники ". А человек просто не там родился , не там живёт ...

Википедия ,,Социальное неравенство — форма дифференциации, при которой отдельные индивиды, социальные группы, слои, классы находятся на разных ступенях вертикальной социальной иерархии и обладают неравными жизненными шансами и возможностями удовлетворения потребностей." Вот это только подтверждает то , что неравенство у нас , именно территориальное . Я даже не беру чиновников и олигархов , у нас между простыми людьми пропасть .

Яндекс

Почему происходит такое территориальное разделение ? Причин этому много , но если говорить просто , бизнес там ,где ему выгодно , это именно города миллионники , где полно рабочих рук , где есть сбыт его продукции . У нас всё стало ,,с ног на голову" , даже продукты теперь идут из города в село . Сегодня крупные города продолжают строится , а откуда дровишки ? Малые города и сёла переезжают в города побольше . На окраинах сёл , можно кино про войну снимать , только фашисты тут не при чём .

Многие говорят ,, что вы плачете всё время , всё есть и работа и зарплата". Так помогите нашим 20 миллионам граждан , которые за чертой бедности , расскажите подскажите. Где это у нас всё есть ? У нас миллионы безработных , но ведь это сторонники Путина придумали лозунг ,,А что ты сам сделал для России "вот и помогите людям устроится , внесите свой вклад . Лозунги оно ведь хорошо , когда они не расходятся с делом .

Нет у людей никакой зависти , а есть законное чувство несправедливости , потому , что мы действительно изначально поставлены в неравные условия . Это в мегаполисе можно сказать , вот работа , вот зарплата выбирай и не плачь , только это правило нельзя применять для всей страны , нельзя называть ,,бездельниками и неудачниками" тех у кого такого выбора нет . Страна у нас слишком разная и делать однозначные выводы , просто невозможно, как и однозначно принимать чью-то сторону .....

https://zen.yandex.ru/media/id/5f3f1c619891307d8e8ae7cf/storonniki-putina-nazyvaiut-nespravedlivost--zavistiu--u-nas-neravenstvo-ne-stolko-socialnoe--skolko-territorialnoe--5ff6222abb14d54ffb8f1082

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic