andrey0100

Categories:

Северо-Крымский канал - иезуитское орудие Киева


Вначале немного истории. Идея построить канал из Днепра в Крым возникла еще в те времена, когда в Российской империи не знали даже такого слова как "Украина." В 1833 году после разразившейся засухи основатель Крымского ботанического сада Христиан Стевен настоятельно рекомендовал императору Александру I "... пустить днепровские воды в таврическую степь и далее". Однако из-за высокой стоимости работ решение о строительстве было принято лишь в 1916 году, но разразившаяся революция и на этот раз помешала его осуществлению.

К проекту вернулись уже после войны (Второй мировой). В 1951 году советское правительство постановило построить сразу три грандиозных объекта - Каховской ГЭС, Каховского водохранилища и Северо-Крымского канала. Строительство было объявлено "великой стройкой коммунизма", а также "ударной комсомольской стройкой". Канал оказался не только завершающим, но и и самым сложным этапом, поэтому со всех концов СССР по комсомольским путевкам приехали десять тысяч молодых строителей. Оборудование приходило не только с советских заводов, но и из Югославии, ГДР и Чехословакии.

В 1971 году строительство завершилось подачей воды в г. Керчь. Проект действительно оказался настолько удачным, что за почти полвека не только крымчане, но и вся природа (экология) полуострова перестроились под определенное и уже практически ЕСТЕСТВЕННОЕ поступление воды.

Поэтому, перекрыв канал в 2014 году, новые украинские власти нарушили не только все мыслимые и немыслимые человеческие законы, но и природы в целом. Устроив самый настоящий геноцид своим бывшим гражданам, они наказали их за то, что те выбрали свою историческую Родину - Россию. Одновременно они всячески стараются (по крайней мере - декларируют) вернуть их назад. Интересно, как? Силой? Не получится - за ними теперь целая Россия. Добровольно? И кто же после такого к ним пойдет? Тем более проправительственные украинские СМИ наперебой, с иезуитским злорадством и на грани садизма смакуют последствия перекрытия канала.

Например:

Или:

А как же на это смотрят международные гуманитарные, правозащитные и так далее организации? В Европе, например, или даже в самом ООН. А никак! Им, похоже, по... . "Хозяин" (США), он же главный спонсор, сказал, что Украину, как священную корову, трогать нельзя. Вот если бы было наоборот - вот тогда... .

Ну и... бог им судья. Справимся сами. Во всяком случае имеются и другие варианты - например, опреснение или трубопровод с Дона. По-хорошему можно было бы по совету аксакала Владимира Вольфовича и отомстить - перекрыть на фиг Днепр на подступах к Украине, направив поток в том числе и в Крым.

Но.

Там ведь люди. Мы ведь не звери какие-то и, тем более, не бандеровцы. Да и Путин никогда не опустится до уровня каких-то порошенок и зеленских. На том и стоим.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f6377bbe5210b79895f951a/severokrymskii-kanal-iezuitskoe-orudie-kieva-5ff422c6bb14d54ffbdf20c4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic