andrey0100

Category:

Сказал против Twitter… Запад наказывает Навального?


Каждый лидер оппозиции должен знать свое место и произносить только правильные слова в правильное время из правильной позиции. Что будет если этот лидер в друг осечется и скажет пару неправильных фраз?

После «воскрешения» в Шарите, берлинского пациента повысили сразу до oppositionsführeг. О «новом звание» Навального оповестили в немецком журнале Шпигель. Так дважды судимый блогер внезапно стал главным претендентом ФРГ на должность гауляйтера России, именно в этом статусе его очень хотели видеть и Меркель и вашингтонский обком.

В новом «чине» Алексей Навальный, давал интервью, продюсировал фейковые разоблачения, с собственным участием, в общем развлекался как мог. И все это до тех пор, пока он не совершил самое страшное преступление против западной демократии – высказал собственное сугубо личное мнение. После блокировки Аккаунтов Дональда Трампа в социальных сетях он сказал следующее:

Я считаю, что бан Дональда Трампа в Твиттере является недопустимым актом цензуры.

Буквально в течение суток «Берлиснкого пациента» разжаловали из статуса главного оппонента Путина, до простого диссидента.

Первым на выпад Леши в адрес Twitter отреагировало издание New York Post, с заголовком, начинающимся фразой «Российский диссидент Алексей Навальный». Такой легкий недвусмысленный намек от «Вашингтонского обкома», был тут же подхвачен в Европе. с таким же заголовком вышла статья на сайте Дойче Велле. И это уже почти точка в политической карьеры.

Чего хотел Навальный? Показать своим сторонником свою самостийность, но вот сторонники вовремя поняли, кто тут главный, и это не Леша и даже не Джо, а те, кто могут их обоих посадить в пожизненный бан. А потому все вовремя прогнулись в нужную сторону, и ход канем Навального даже не заметили. Так что Леша, гуд бай… Такого проступка самая демократичная демократия тебе не простит.

Последний вопрос, ответ на который пока не ясен, что будет дальше? Отпустить на волю такую говорливую птицу, вряд ли кто решится, потому как не известно еще у какой кормушки эта птичка сядет . Оставить в золотой клетке под президентской охраной – это явно не по рангу просто диссиденту. Что придумают Меркель и товарищи остается только гадать?

https://zen.yandex.ru/media/infosup/skazal-protiv-twitter-zapad-nakazyvaet-navalnogo-5ffcb40baeef3c7829ef0e51

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic