andrey0100

Categories:

Где сейчас свободные «люди мира», и те кому «пора валить»


Сосем недавно популярная тема «пора валить» и рассказы о свободных «людях мира», заполняла интернет. Сейчас, куда-то резко исчезли, как волной смыло. Активные пользователи этих групп наперебой рассказывали о ужасной жизни в России и райских кущах на западе. Убеждали друг друга, что появилась новая общность свободных людей мира, которым не нужно никакое государство, а все границы для них условны. Живут они, где хотят и никому ничего не должны. Страну свою называли не иначе, как рашка.

Стоит только уехать из этой невежественной страны, с ужасным режимом, и весь мир тебе открыт, а там цивилизованные страны со справедливыми законами и обеспеченными людьми. Пора валить — убеждали они друг друга, а те кто, якобы, уехал, подбадривал их, рассказывая, как он хорошо живёт и у его детей, наконец-то, появилось будущие.

Люди мира выкладывали красивые фото, где они на шикарных пляжах проводят время. Беспечно путешествуют по миру, спрашивая: «А зачем мне государство, которое не содержит меня. Мир живёт по другим законам, чем Россия, здесь все заботятся о человеке и можно жить беззаботно». Понятно, что эту тему раздували люди специально обученные, но достаточно и тех, кто в это верил, и мечтал так жить.

Но, вся эта бравада и словоблудие сдуло в одни миг. А наружу вылезла вся подноготная этих вальщиков и людей мира. Оказывается, что большинство «людей мира» кормится в России. А все они вместе никому и нигде не нужны.

Многие живут там от сдачи своего жилья в России. Кто-то из глубинки приехав в мегаполис, чтобы заработать или пробиться в жизни, оплачивает беззаботную жизнь людей мира. Стоимость съёма квартиры в Москве хватает на это, да и не только в столице. Квартира или несколько, как правило, досталась по наследству.

Количество иммигрантов из России соответствует другим странам. Например, в США процент выезжающих на ПМЖ в другие страны, такой же, как и у нас. Жизнь у людей складывается по разному, но в Америке никто эту тему не раздувает, тем более не оплачивает. Халявой за бугром не искушает.

Что касается учёных, особенно молодых, то это нормальный процесс. Люди едут в мировые центры, где им предложат не столько зарплату, а возможности себя реализовать. Там, где лучшие лаборатории и собраны специалисты. Также уезжают молодые учёные в США из Италии, Польши, Германии. В России многое изменилось с 90-х, когда поток мозгов на запад был страшным для страны.

Сегодня валить желающих нет. Оскорбления народа России и страны поутихли. Замолчала наша творческая интеллигенция. Скорей всего у них не совесть проснулась, а чувство самосохранения. Ведь без России их никто кормить не будет, они нафиг никому не нужны. Думаю, нам тоже не особо хочется их видеть.

Нет худа без добра, хоть, какая-то польза от пандемии. Смыло всю эту шелупонь. Хотя агентов влияния запад расплодил в России много. Этих людей уговорами или доводами не убедишь, а терпеть от них унижения надоело. Да и молодёжи пример, нельзя плевать в колодец, а то вдруг воды захочется напиться. Человек вправе жить где хочет, но, как показывает опыт «людей мира», без помощи своей Родины бывает не выжить.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/gde-seichas-svobodnye-liudi-mira-i-te-komu-pora-valit-5eb15c529f27d24aaa492978

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic