andrey0100

Category:

Нужно брать пример с США, это же очевидно


Здравствуйте друзья! Сейчас объясню на очень ярком примере, почему нужно брать пример у США. Я надеюсь, что наши властные структуры сделают вывод на анализе происходящих протестных настроений в Америке. Какие выводы, расскажу после небольшого вступления.

Наверное только самый ленивый не знает, что Трампа, всё ещё действующего президента США, лишили права голоса везде где возможно, создали вокруг него полный информационный вакуум, потому что его посты вызывают раскол в американском обществе. Трампа быть не должно, если где- то нашлась трибуна для его выступления, трибуна должна быть уничтожена. Как на примере соцсети Parler, которую уничтожили за несколько суток, они видите ли отказались блокировать аккаунт Донни.

И вот как мне кажется, с точки зрения понимания как нужно себя вести властным структурам, нам показан отличный пример и что "тиран" Путин, выражаясь их разумением, на самом деле сильно не дорабатывает. Пора Володя, вот теперь точно пора доработать. Теперь любое СМИ, которое предоставило слово какому-то там откровенному либералу, с его антипатриотической риторикой, такое СМИ должно быть ликвидировано немедленно и крайне жёстко. Пример нам подан.

А пока по факту, обучение всех госслужащих, осуществляет команда Гайдара, ничего патриотического мы от них не увидим, не услышим. Также, мне бы очень хотелось, что к нашим мутящим воду в ступе блогерам, всяким медийным личностям, засидевшегося на месте президента Путина, применяли такие же меры как в США, блокировки аккаунтов, слив подписной базы, да-да, на Твиттере к примеру, у тех кто топит за Трампа, просто вырезают тысячами подписную базу, чтобы их слышало как можно меньше народа.

Пора от слов, что у нас путинский режим, перейти к делу. Пусть не надолго так сделать, но чтобы сопли свои подобрали и привели свои головы в порядок и почаще включали аналитическое мышление, если способны вообще. Что не одним гуаном можно и нужно поливать всё вокруг, постоянно ныть о том как плохо и не видеть в упор тех позитивных изменений, что есть в России. А американцы нам вообще будут не вправе сказать нам своё фее, на путинский режим, если что, с них пример берут, со светочей демократии.

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/nujno-brat-primer-s-ssha-eto-je-ochevidno-5ffd8761f2385a3dfbfbe502

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic