andrey0100

Category:

Мигранты в РФ и ЕС. "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён!"


Когда речь заходит о мигрантах в Европе, я часто вижу комментарии, что вот, дескать у нас-то не лучше! Тоже понаехали и их всё больше и они тоже не ассимилируются а живут в соответствии со своей культурой. И проблема с мигрантами действительно есть как в Европе, так и в России.

Яндекс. Картинки

Как ни странно(на мой взгляд), довольно много людей не видят разницы между европейской и российской проблемой. Между тем, разница огромна. Мигранты в ЕС приезжают сидеть на шее у государства и граждан. Европейская толерантность дошла до чрезмерной и совершенно невменяемой формы. "Зацепившись" в ЕС, мигрант привозить свою многочисленную семью, и начинает получать помощь на всех членов семьи. Суммы получаются вполне неплохие, зачем работать? Более того, мигрантам зачастую предоставляются не только общежития(для начала), а и частное и муниципальное жильё. Причём насильственно изымают "лишнее" жильё у местного населения или выделяют из фонда муниципалитетов. Особенно смешно и обидно то, что вкалывающий до седьмого пота европеец, в результате зарабатывает на жизнь меньше денег, чем получает нахаляву и за его счёт, мигрант с многочисленным семейством! Причём мигрант зачастую ещё и получает нахаляву возможность проезда, проживания, питания, обучения, медпомощи. И налоги тоже не платит...

Яндекс. Картинки

Ниже о жилищной политике : новости не "свежие", но собственно ничего особо и не изменилось...

Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев, – сообщает сайт «RT на русском».

Общеизвестны и многочисленные резонансные случаи, когда полиция и власти покрывают совершенно наглое поведение мигрантов и серьёзнейшие преступления. Массовые изнасилования, открытую торговлю наркотой, агрессию и запугивание местных.

Яндекс. Картинки

Власти всегда замалчивают проблемы, и под давлением властей молчат СМИ и полиция. Да, я считаю что нужно уважать чужую Веру и Святыни, но это не означает, что мигранты могут требовать приоритетов и подстраивания под них. Т.е. нельзя оскорблять Пророка, как это делают моральные уроды из шарли эбдо, но и отменять Рождественскую атрибутику или запрещать носить на виду крестик, дабы "не оскорбить" этим мигрантов - чистая шиза и это совершенно недопустимо. Вся эта евродурь и склонность стелиться под наглых мигрантов дошла до того, что что они уже требуют, чтобы недостаточно лояльные к ним местные убирались из собственной страны!

Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». В первую очередь это относится к шведским пенсионерам. Ранее в стране констатировали резкий рост уличного насилия, антисемитизма и произвола со стороны этнических ОПГ, что резко контрастирует с образом благополучной Скандинавии.

И повторюсь, в ЕС не допускается критика мигрантов и "нетолерантные" высказывания. Полиция зачастую просто не открывает дело, а СМИ не пишет о проблемах. Невозможно представить на Западе такие массовые, жёсткие и действительно оскорбительные комментарии, какие пишут про мигрантов в России. Там давно бы затравили и приклеили ярлык "нацист".

Ничего подобного в России нет. У нас мигранты приезжают не сидеть на шее у страны и народа, - у нас никакой помощи мигрантам нет! - а чтобы работать. Причём работать на такой работе, на которую местное население не идёт ни за какие коврижки, ибо "западло".

Яндекс. Картинки

Так было в Древнем Риме. Даже нищие не жалали работать на "непрестижной работе" и требовали содержания от властей. Всю же грязную и тяжелую работу делали рабы и мигранты из дальних провинций. Так сегодня в Москве нет русских дворников. Нет, не потому что их вытеснили. Даже когда был резкий рост доллара и во время пандемии, когда многие мигранты не могли или не хотели работать в РФ, их места остались пустыми. Даже приезжие из глубинки русские не идут на такую работу. Не для того приезжали! Это правда, - на самой тяжёлой, грязной, низкооплачиваемой работе местные работать не хотят и без мигрантов, увы, никак - они нужны нам, как это не прискорбно.

Яндекс. Картинки

В отличии от европейских, наши мигранты отличаются не только тем, что они работают и работают там, где не хотят местные. Наши мигранты не имеют никаких привилегий. За преступление любой мигрант сядет без вопросов и ни власть, ни СМИ, ни полиция покрывать мигрантов не будет. Да, власть безусловно против того, чтобы "разжигать", но покрывать конкретные преступления, отдавать жильё за счёт местных, выдавать помощь, запрещать наши праздники, запрещать говорить о проблеме? Да что там говорить, у нас и в СМИ и в соц сетях полно крайне неполиткорректных высказываний и ничего.

Что касается сохранения своей культуры и ценностей, отказа ассимилироваться - да, это общая проблема в ЕС и РФ. Но опять же, есть большая разница. В Европейских странах есть полностью "мигрантские" районы, куда не только местные боятся соваться, но даже и полиция. Есть у нас места, куда наша полиция боится сунуться? ))) Нет, у нас мигранты полицию боятся как огня.

Яндекс. Картинки

Правда у нас есть и другие мигранты... Те, кто торгует на рынках, шаурмой и беляшами в киосках, держит кафе и ларьки цветов, автосалоны(как правило мошеннические)... Да, эти чувствуют себя "хозяйчиками" и гордо запихивают толстый живот в старое БМВ. Но тут скорее наша собственная вина. ну не хотите приезжих дельцов кормить - не покупайте у них, только и всего! Это вы их добровольно кормите, из собственной жадности, потому как "а у них дешевееевле!" Правда на сколько дешевле, на столько же и обвесят или подсунут гниль ;) 

Яндекс. Картинки

В ЕС, самые неприятные проблемы с мигрантами людям организовали власти, у нас, в РФ, наоборот, самые большие неприятности организовываем себе мы сами. Это нам "западло" работать не за компьютером, это мы не хотим утруждать себя содержанием нескольких детей, это мы тащим деньги приезжим торговцам. Поступайте правильно : путь русские семьи вновь станут многодетными, воспитывайте детей уважать любой труд, покупайте у своих принципиально и всё изменится!

Яндекс. Картинк

https://zen.yandex.ru/media/id/5ce83e151fc32f00b38a874c/migranty-v-rf-i-es-dobro-pojalovat-ili-postoronnim-vhod-vosprescen-5fb990b89d2ffe38eefd181c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic