andrey0100

Category:

В России формируется новая армия Власова? Или она уже в действии

На политических передачах, особенно у Соловьёва, можно услышать определение «новые Власовцы». Так называют людей, которые переделывают историю, а генерала Власова представляют, как борца за правду. Устраивают провокации 9 мая или работают, как агенты иностранного влияния. Это, в основном, русскоязычные люди за рубежом, но и в России их достаточно много.

Я, во многом, согласен с такими выводами. В стране свободно действуют идеологи предателя генерала Власова. У меня под ногами земля горит, когда вижу, как вальяжно и безнаказанно действуют те, кто оскверняет великий подвиг народа. Участвует в информационной войне против нас. Вкладывает неприязнь к России в разум молодёжи.

Открыто, во всеуслышание, как Быков, называют Власова человеком, который вёл гражданскую войну за счастье народное. Магазины заполнены книгами осквернителя под псевдонимом Суворов. По радио, как Невзоров, выливают клевету о зверствах наших дедов. Бенедиктов приравнивает мою страну к фашисткой Германии. Работает телеканал, сотни ресурсов в интернете, действуют политические партии, такого же толка. В Бессмертном полку появляются фашисты, от активистов Навального.

Всё это направлено не в историю, а на нас. Идёт война против России. Этого не скрывают, финансируют и формируют армию предателей в России, по типу власовской. Подготавливают без всякого сопротивления. Интернет уже под оккупацией. В стране организовываются борьба с «кровавым» режимом.

Главный удар по молодёжи. Её вывозят на гранты за границу, промывая сознание. Коля из Уренгоя готовый призывник армии власовцев. Методы у них проверенные. Они помнят, развал СССР и опыт цветных революций. Деньги зря не тратят. Уже много людей, даже в возрасте, повторяют те же слова, как и перед развалом Союза. Слово в слово, как во всех цветных переворотах.

Хочется спросить у всех, а мы не сошли с ума? Перед дедами не стыдно? Их жертвы нам уже не урок. Всё это, практически, без сопротивления. Ни от законодателей, ни от власти, ни от народа. Возмущение на кухнях, не в счёт.

Всё безнаказанно и свободно. Они, почему-то неприкосновенны. Не знаю, как накажут тех, кто осквернил народный Бессмертный полк, но всех устроивших беспорядки в Москве, летом 2019, потихоньку отпустили с миром. Они продолжают свою деятельность, чем не армия власовцев.

Вина власти в такой ситуации огромна. За политическими играми и экономическими показателями забыли о самом главном. О морали и нравственности народа, о его исторической памяти. Мировая история подтверждает, что без этого никто не выживет. Народ легко подчинить и управлять им.

Но, кроме вины власти, есть достаточно вины всех. Дети информацию в википедии получают, а не от родителей и бабуль с дедулями. Слово патриот стало ругательным. Молодёжь от труда отучили, а приучили к иждивенчеству, заботясь о обеспечении, забыв о воспитании

Опять выбираем западно-либеральные силы 90х, в Москве пока в городскую, а дальше … Так, что винить только власть — это удел слабых.

К счастью, у нас тысячелетняя история великих побед и свершений. К сожалению, долго запрягаем, но потом спуску не даём. Новым власовцам надо это зарубить на носу, а нам всем соблюдать не только санитарную гигиену, но и нравственную.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/v-rossii-formiruetsia-novaia-armiia-vlasova-ili-ona-uje-v-deistvii-5ec27f5384a8a2731437baec

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic