andrey0100

Category:

Кто России больший друг, Армения или Азербайджан


Сразу скажу что обе страны нам дружественны (по крайней мере мы в России так считаем). И с Арменией и с Азербайджаном Россия старается поддерживать хорошие отношения. И лично я только за. Я вообще за мир и дружбу во всём мире.

Но всё таки, кто из этих двух стран более дружественен к России. Сначала кажется что христианская Армения ближе к России, а Азербайджан наоборот больше дружит с Турцией. Но если приглядеться, то в Армении проживают 11 тысяч русских, а в Азербайджане 54 тысячи. То есть в Азербайджане русских в пять раз больше, чем в дружественной нам Армении, как-то мне это непонятно, почему так получилось.

Я не просто так пишу эту статью, мне в комментариях пытаются доказать, что лучших друзей чем армяне у России нет и никогда не было. Но я как-то этого не вижу. В чём собственно выражается армянская дружба, в чём Армения как независимая страна пошла навстречу России. Хочу сразу оговорится, я работал с армянами и все они были отличные ребята (без всяких скидок). Но я сейчас говорю об Армении как стране, как Армения в последние 30 лет своей независимости поддержала Россию, в чём именно выражается дружба Армении. Мне ничего не приходит в голову.

Армяне обычно в таком случае начинают вспоминать седую старину, когда они бились вместе с нами бок о бок. Да было дело кто же спорит, но теперь у Армении другой друг, тот чьё посольство в Армении насчитывает 2000 человек. Лично мне непонятно почему все считают что из США может получится хороший друг. Вот в Азербайджане считают что дружить надо с теми кто рядом, а не за океаном, например с Турцией. А в Армении предпочитают дружить не стеми кто рядом, а с теми кто за океаном например с США. И все мы знаем теперь к чему привело неумение армян выбирать себе правильных друзей.

Россия конечно друг Армении (осталось Армении определится кто ей больший друг), чтобы там кто не говорил, но это не делает автоматически Россию врагом Азербайджана. Азербайджан нам тоже друг. И армянам надо исходить именно из этого. Кстати, несмотря на конфликт интересов но Турция тоже друг России, по крайней мере пока.

Статья выражает личное мнение автора.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e839be75f081e20a965b976/kto-rossii-bolshii-drug-armeniia-ili-azerbaidjan-600f4ffb052efe27df32e1f3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic