andrey0100

Categories:

Царь ответил на вопрос о геленджикском теремке. Но вопрос не снят


Уже всех граждан нашей страны возбудило расследование немецкого пациента о найденном дворце в окрестностях Геленжика. Нулевой пациент утверждает, что дворец этот принадлежит обнуленному царю. Говорящие головы царя утверждают, что император не имеет к этому никакого отношения.

Зачем царю дворец? - искренне удивляется усатая говорящая голова пресс-секретаря императора. Царь аскетичен, он привык жить в рубище и обходиться малым, стакан воды и гренка. А свои отпуска проводит в далекой тайге, кормит там гнус и ловит в ручье жемчужную навагу вместе с толпой таких же отдыхающих приятелей. Романтика! А вы про дворцы!

Якобы тот самый "дворец" в Геленджике. Источник изображения: inforesist.org

Но исследователи всё не унимаются. Они рассказывают нам, сколько залов во дворце, какие там унитазы, бассейны, аквадискотеки и прочие прелести вольготного отдыха. И стоимость озвучили, около ста миллиардов рублей.

Ну откуда у царя сто миллиардов? - удивляется говорящая усатая голова пресс-секретаря. - У царя зарплата с гулькин нос. А если отнять налоги - получится и того меньше. Нет у него столько денег на подобные дворцы!

И знаете, хочется верить. Хочется верить, что царь наш живет честно. А если не верить, то получится, что мы в своем императоре сомневаемся. А это не хорошо, ребята, даже плохо. Зачем же тогда его выбирали сто пятнадцать раз подряд? И за поправки, продлевающие его вечное правление голосовали? Зачем?

Я вообще привык всем верить, хоть и не доверяю никому. И то, что это расследование появилось в аккурат перед прилетом нулевого пациента с предсказуемыми последствиями - тоже наводит на разные мысли. И то, что этот дворец возбудил школоту выйти на улицу - тоже заставляет задуматься.

Но знаете, что мне непонятно? Если это не дворец царя, то почему бы просто не сказать, чей этот дворец? Тогда все вопросы были бы сняты. И обстановка разрядилась бы. Ан нет, надулись как мышь на крупу и бубнят своё: не наше это, не наше!

Сам царь отвечал на вопросы студентов по телевидению по поводу дворца. Но как-то туманно. Да я так плавал, но не знаю этот бассейн. Да я знаю этих людей, которых там показывали, но некоторых не знаю вообще. Ну вот что это такое? Давно бы нашли уже какого-нибудь козла отпущения, какого-нибудь условного Алишера Усманова или Мамута, который бы заявил - это мой дворец, ребята! И всё, вопросы сняты.

https://zen.yandex.ru/media/chel_obs/car-otvetil-na-vopros-o-gelendjikskom-teremke-no-vopros-ne-sniat-600ee8c4ede7353c0af7aff1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic