andrey0100

Category:

Чернуха от гос.корпораций. От потока негатива на страну, негде спрятаться в большой России

Не знаю, как вы, но я устал от потока грязи в нашем медийном пространстве. А оскорбление страны, истории, праздников и святынь народа стало обычным явлением в России. И не только от каких-то маргиналов, а от ресурсов от гос. корпораций.

Наши центральные каналы накрывают нас потоком чернухи. Ужасных шоу с разборками «звёзд», с силиконовыми вставками, их любовниками и дележкой имущества. Проверка ДНК и детекторы лжи заполнили наши экраны. Кто от кого и где нагулял выясняют всей страной.

Бесконечное ковыряние в грязном белье на деньги государственных компаний. Всё это оправдывают бизнесом. Создать и продать чернуху гораздо выгодней, чем сделать качественную программу на положительном примере, с высоким рейтингом.

Россию воспринимают только, как территорию наживы. Наши госкорпорациии не заинтересованы в чистоте своих каналов, деньги важней. Вот и льётся чернуха плотным и густым потоком. О добром, красивом и вечном показывать невыгодно, надо уметь создавать. Проще найти моральных калек и показывать со всех сторон и пригласить таких же экспертов, готовых поковыряться в грязи. Передача готова. Даже своего придумать не хотят, покупают готовые. Тоже с фильмами.

Узнать, что реально и хорошего происходит в России, трудно. Только если несчастные случаи или природные бедствия. Хотя, люди живут и работают, растят детей, создают в стране не мало хорошего, но это не интересует редакторов наших СМИ. Больше негатива — концепция каналов.

Но самое мерзкое, госкомпании, кроме шоу, собирают людей, нелюбящих и презирающих страну, которая их кормит. Советником гендиректора Первого канала является Незоров, а Познер ведущим журналистом. Газпром-медиа владелец многих каналов, но патриотических нет, а вот Эхо Москвы есть. Вражьих голосов не надо, на эхо собраны люди, которые выливают в эфир, всю свою нелюбовь к стране и народу. Если человек откровенный русо..фоб, то его обязательно пригласят на наше ТВ или радио.

Тоже можно сказать о учебных заведениях. Преподавание в любви к Родине у них не в «тренде». О ВШЭ лучше не вспоминать на ночь. Эта кузница либерально-западного человека с пренебрежением относящемуся к России. А если учесть, в каком духе воспитано новое поколение учителей, которые оказывают услуги, то Россия будет в тёмных цветах.

Складывается впечатление, что никто в стране ничего не делает, а живут только недовольные иждивенцы. А цель, наших медиа магнатов, превратить россиян в моральных калек с презрением к стране, воспринимающих мир на уровне скотского потребления.

На нашем ТВ мало увидишь людей нормальных, добрых и честных, умных и трудолюбивых. Не покажут героев России, или многодетные семьи редкие гости, да мало обычных человеческих лиц. Одни только хайпожёры.

Так вырастает поколение, которому не нужна будет такая страна. Результаты такого потока чернухи уже хорошо видны. И не только среди молодёжи, хватает и людей в возрасте, у которых чернуха вымывает всё человеческое. Если общество служит только мамоне, забыв про духовность, оно не жизнеспособно.

А импортозамещение надо начинать не с производства табуреток, а с производства медиа-продукта. От идеалов общества зависит его сила и будущие развитие. Какую идеологию выбираем, так и живём.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/chernuha-ot-goskorporacii-ot-potoka-negativa-na-stranu-negde-spriatatsia-v-bolshoi-rossii-5ec2e9fbeec8050fe5d77e91

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic