andrey0100

Category:

Мягкость недопустима !!!


И снова приводит в недоумение мягкость властей! О чем речь? Сейчас поясню.

Начнем с задержания Навального. Что ему предъявили при задержании?

А предъявили ему то, что в течение 2020 года он несколько раз не отмечался в установленные для этого дни в Уголовно-исполнительной инспекции. Но ведь здесь хороший адвокат камня на камне не оставит от обвинений, учитывая факт отравления и лечение за границей с разрешения властей.

А почему бы не предъявить этому субъекту более тяжелые обвинения? К примеру, измена Родине, подстрекательство к госперевороту.

Основания? Да одна только его речь в Европарламенте чего стоит! Приведу для примера несколько цитат.

О власти.

-« И российское государство, к которому нужно относиться как к кучке преступников, временно захвативших власть. Может это прозвучит радикально, …я считаю, что это очень точное их определение…»

Здесь речь идет о незаконности власти в стране. Обвинение в узурпации власти. Такие вещи, особенно на международных площадках равносильны призывам к свержению власти. А это уже факт госизмены. И квалифицировать задержание можно было уже по более серьезной статье.

О выборах в Госдуму в 2021 г..

-«Я бы сказал, что предстоящие выборы в Госдуму – очень важное событие. Ключевой момент даже не возможные фальсификации, мы ждем их, они- неотъемлемая часть любых выборов в России. Но куда важнее сейчас – право принять в них участие. И я прошу Европарламент и каждого европейского политика отнестись к выборам в Госдуму очень простым образом: если всем позволят участвовать, то мы можем обсуждать это дальше. Но если кого-то не допустят, то признавать результаты будет нельзя».

Во-первых, какое отношение Европарламент имеет к нашим внутренним выборам? А во вторых, снова призыв не признавать события, происходящие в нашей стране, если что-то не устроит оппозицию в лице господина Навального. И снова призыв к вмешательству в наши внутренние дела.

Ну и наконец, любимая тема всех европарламентариев – санкции против России.

О санкциях ЕС.

-«…И российские олигархи, не только старые, но и новые, такие, как окружение Путина,-именно они должны быть целью санкций…Просто нацельтесь на российских олигархов.»

А почему именно против олигархов? Это тоже просто понять. Те, кто рядом с президентом, у кого в руках экономика страны, в случае предательства будут самой страшной и грозной силой, с которой справиться будет очень проблематично.

Понятно, что речь Навальному написали. Его ведут, как бычка на веревочке туда, куда хозяину надо. А хозяину надо совершить госпереворот в России и желательно, еще до 2024 г. Чтобы на президентских выборах протащить своего ставленника.

По факту только этих выступлений Навальному можно предъявить гораздо более серьезные обвинения, чем те, которые имеют место быть.

Но почему-то власти этого не делают! Почему? Не понятно. Или у Навального есть очень серьезные покровители и все снова пустят на самотек и потихоньку сведут на «нет», или на него другие планы. Но в таком случае мы уподобимся Украине, где до майдана тоже прикармливались разного рода молодчики, а когда джина выпустили из бутылки, уже ничего нельзя было изменить.

Кстати, весьма показательное фото Навального и его единомышленников. Особенно внимательно смотреть тем, кто "топит" за Навального.

И действительно, правда у Навального, Собчак и Чубайса - одна на всех!!!

Идем дальше – действия американского посольства накануне событий 23 января. В их теперь уже знаменитой методичке были заранее опубликованы все города, в которых планировались выступления, в Москве – места сбора, маршруты и даже говорилось о походе на Кремль.

На минуточку представим, что такие вещи себе позволило российское посольство в дни штурма Капитолия. От возмущенных воплей и визгов всех западных политиков Земля бы вздрогнула. А российское посольство на себе бы испытало очень жесткие дипломатические меры.

А какова же была реакция наших властей? Обалденная!!! МИД выразил протест послу Джону Салливану. И все!!! Неужели непонятно, что с теми, кто собирается разрушить твой дом , глупо делать реверансы, глупо им пальчиком махать и говорить : «Ай-яй-яй»!!! Я не дипломат и не берусь судить нашу дипломатию, но мягкость ее по отношению к врагу, к врагу злобному, хитрому, скользкому, коварному, подлому (это и американское посольство и оппозиция в лице господина Навального и ему подобных) - она , на мой взгляд, очень опасна и непредусмотрительна.

Ну и, наконец, еще немного о протестах и наказаниях. Прочитала в контакте на страничке Марии Захаровой комментарий из Хабаровска. Несколько слов , но жуткий холодок от прочитанного. Там говорилось о том, что жгли файеры (кто не в курсе - пиротехническое (осветительное) средство в форме ярко горящего факела), а в соседнем дворе готовили коктейли Молотова. Надеюсь, пояснять не надо, что это такое.

А между тем в интернете немало комментариев с осуждением действий работников правопорядка. А что их ногами запинывали, водителю машины глаз повредили, 39 человек пострадали, получив увечья здоровью – это вроде как и ничего. Очень много и видео и фотокадров , показывающих нападения на работников полиции «мирных» митингующих.

В стране снова раскручиваются сценарии майдана. И не дай Бог, какой-нибудь из этих сценариев сработает. Тогда в нашу жизнь войдут злоба и звериная жестокость беспредельщиков. А не хочется. Хочется верить, что наша власть не забудет, что она – ВЛАСТЬ и даст по мозгам и словесно , и с дипломатических позиций, и, если понадобится, с силовых, всем, кто пытается расшатать страну и привести к взрыву.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e837170ed5b9b19f3bdad4c/miagkost-nedopustima--601049af7d9f5f1ccc92f782

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic