andrey0100

Category:

Странам Запада очень хотелось, чтобы в России случился переворот, и к власти пришёл Навальный - дене

Странам Запада очень хотелось, чтобы в России случился переворот, и к власти пришёл Навальный - денег не жалели

1 февраля2,1 тыс. дочитываний3 мин.

После его ареста в мире поднялся настоящий информационный девятый вал, который обрушился на нашу страну. Кто-то стал требовать, кто-то просить, кто-то настаивать на его немедленном освобождении. Наверное теперь уже всем в России стало ясно, насколько западные страны заинтересованы в том, чтобы в России "разжигался пожар" и недовольство народа. Может кто-то скажет: "Эй, автор, ты чего это? Такое обвинение надо доказать! Страны Запада - это светочи демократии и их призыв освободить оппозиционно настроенных граждан и Навального показывает только их приверженность правам человека и свободе слова только и всего. Они всегда стоят на страже свободы!"

Ой-ли?

А помните, был такой оппозиционер Платошкин Николай? Он тут развернул бурную оппозиционную деятельность, создал партию "За новый социализм" и начал понемногу смелеть, видя, что Навальному всё сходит с рук и его не сажают в тюрьму за призывы выходить на несанкционированные акции и свергать власть. Поэтому Платошкин тоже "завязал бороду узлом", как поётся в песне Высоцкого и "из кустов" начал понемногу заводить своих сторонников, подбивая на такие же незаконные акции, как и Навальный. Но тут его неожиданно быстро арестовали и следователь СКР уже предъявил Николаю Платошкину обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 212 УК РФ.

Доктор исторических наук обвиняется в «склонении или ином вовлечении лиц к совершению массовых беспорядков», а также в «публичном распространении заведомо ложной информации, представляющей угрозу жизни и безопасности граждан».

Давайте определимся, есть ли разница между Навальным и Платошкиным.

Вроде оба оппозиционеры, оба создали партии, оба рвутся к власти, оба постоянно критикуют власть и Путина, оба призывают людей к незаконным акциям. Как видим - никакой разницы нет. Но может кто-то напомнит, выражал ли Госдеп США обеспокоенность в связи с арестом оппозиционера Платошкина? Да нет, не было. А может быть большая семёрка была очень обеспокоена его задержанием и призывала его освободить? Тоже мимо. Наверняка в ПАСЕ должны были поставить вопрос ребром и потребовать отпустить Платошкина, угрожая вновь лишить Россию права голоса! Должны были, но не потребовали - была тишь да гладь. Никто нигде ни слова не сказал в защиту Платошкина. Надо ли дальше развивать мысль, чтобы любой здравомыслящий человек понял, на кого из этих двоих оппозиционеров западными странами делалась ставка?

Поговорим теперь немного о том, кто финансирует такую оппозиционную деятельность в нашей стране. Видеоблогер Александр на своём ютуб-канале "Саня во Флориде" разбирал тему финансирования Навального.

Он решил посмотреть, откуда на биткоин-кошелёк Навального приходят средства - причём вы можете проделать это и сами по его инструкции - и выяснил очень интересную деталь. Имён хозяев биткоин-кошельков с которых переводились биткоины для ФБК, конечно, установить было невозможно, но оказалось, что с одного из кошельков в октябре 2019 года (фото 1) Алексею был осуществлён перевод 10,45734373 биткоинов, что по курсу на тот момент $10115,98 = 1 биткоин составило сумму в 105786 долларов или 6 665 594 рубля. Разумеется это был не единственный платёж. Подобные платежи совершались регулярно, и суммы там фигурировали примерно одинаковые в долларах (фото 2), если перевести биткоины в доллары по курсу на указанные в левой колонке даты.

1 из 4

кадр из видео с ютуб-канала: "Саня во Флориде"
кадр из видео с ютуб-канала: "Саня во Флориде"

кадр из видео с ютуб-канала: "Саня во Флориде"

Так вот, Александр ввёл номер кошелька, с которого пришёл перевод на указанную в самой верхней строчке слева дату, а затем ознакомился с переводом сумм, которые осуществлялись с помощью того биткоин-кошелька, и оказалось, что это кошелёк не какого-нибудь рабочего с Челябинского тракторного завода и не студента - то есть простых россиян, как обычно говорил Алексей, а кошелёк, на который и с которого переводятся не просто большие, а огромные денежные суммы. Всего на этот кошелёк пришло более одного миллиона биткоинов (фото 3 и 4), а в долларах эта сумма составляет и вовсе фантастические $30 млрд. От таких сумм даже российские миллиардеры "нервно курят в сторонке". А то, что на развитие демократии в России в США постоянно выделяются миллиарды долларов, американцы даже и не пытались скрывать. Вот биткоины, вероятно, и оказались прекрасным средством подпитки всевозможных НКО и НПО в нашей стране, чтобы они смогли избежать присвоения им в России статуса "иностранного агента" и без проблем получать иностранное финансирование, рассказывая о том, что живут на пожертвования сочувствующих им россиян.

На меня, конечно же, сейчас набросятся поклонники Алексея в комментариях, но ведь они так рьяно борются за справедливость, поэтому предоставим им слово, и будет очень справедливо, если они смогут дать объяснения, откуда и от кого переводятся эти денежные суммы на счёт их непогрешимого и неполживого вождя. Они же постоянно требуют, чтобы мы давали объяснения по обвинениям Путина, ну так вот теперь пусть тоже слегка напрягутся и ответят за своего кумира на два вопроса:

1. Как же так получается, что западные страны заступаются только за него и молчат насчёт Платошкина?

2. Откуда, как говорится, ему подбрасывают "дровишки", то есть деньги на разжигание революции в России?

картинка с сайта: mulino58.ru

https://zen.yandex.ru/media/provinciya/stranam-zapada-ochen-hotelos-chtoby-v-rossii-sluchilsia-perevorot-i-k-vlasti-prishel-navalnyi-deneg-ne-jaleli-6017dc4f17d39f78df28576d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic