andrey0100

Categories:

Мой прогноз на будущее нашей страны

Мой прогноз на будущее нашей страны

28 января< 100 дочитываний2,5 мин.

Много лет я внимательно анализирую всё, что происходит в нашей стране. И у меня сложилось свое мнение, каким будет будущее нашей страны. Оно основано на логике и анализе всех важных событий за последние 30 лет.

Сразу предупрежу, если вы не согласны с моей версией будущего, не стоит сразу бросаться в обвинения. Иметь свое мнение может каждый человек. Если оно вас не устраивает - давайте подискутируем, в споре рождается истина. Но сначала внимательно подумайте об этом. Просто подумайте, без эмоций и эмоциональных бурлений, без установок, которыми может быть забита ваша голова.

Выбросьте весь полит.мусор из головы, станьте непредвзяты. Быть может вам тоже удастся провести трезвый анализ и уже тогда ваше мнение по вопросу нашего будущего будет более взвешенным. Кстати, мне моя версия предстоящих событий совсем не нравится, но мои предпочтения тут роли не играют, увы.

Давайте логически рассуждать. Владимир Владимирович Путин с каждым годом стареет и понимает, что рано или поздно, царский трон придется оставить. Отдавать власть он не хочет, это очевидно. Но в гробу карманов нет, это его цитата, кстати. Так что, после еще одного президентского срока делегировать ее таки придется.

Но власть просто так он никому не отдаст. Только кому-то из своих и близких, кто будет ему гарантировать спокойную старость (надежда на спокойную изолированную старость несколько обломилась с этим расследованием нулевого пациента про теремок, но это не критично, для ВВП запросто выстроят еще одну зону комфортного обитания в пограничной зоне, с этим проблем не будет).

Далее, 23 января мы прекрасно увидели, кого смогли привести на площади городов координаторы нулевого пациента. Это дети и студенты. Бабушка, которую лягнyл омоновец, это, скорее, исключение из правил.

Будущий электорат, за который сейчас бьются деструктивные политики и на который подзабили власть имущие. Источник: altapress.ru

Через несколько лет этот пласт населения сформируется в мощную электоральную базу. Та категория населения, которая традиционно ходит на выборы (пенсионеры) потеряет свои позиции в силу естественной убыли. Ее заменят другие пенсионеры (сейчас они в стадии предпенсионеров), многие из которых тоже недовольны положением дел в стране.

Молодежь пришла на площади, потому что: 1) детский нигилизм (т.е. отрицание основ); 2) от недопонимания настоящих жизненных тягот (нет такого опыта); 3) это круто, модно, вау, движуха. И самое главное, это 4 пункт, о котором школьники и студенты пока не догадываются, но подсознательно чувствуют - Владимир Владимирович для них ничего полезного за все эти годы не сделал.

Все эти люди придут голосовать на выборы преемника. И сделают иной выбор. Но выборы, разумеется, выиграет преемник. И вот тогда нулевой пациент возбудится. Это его шанс.

Сейчас у этого пациента нет никаких шансов. Легитимная дорога во власть ему закрыта. Скорее всего, за эти несколько лет он отсидит в заключении, к выборам преемника освободится и начнет готовить силы для смены власти.

И вот тогда вся эта масса устроит из Красной площади майдан. И может такое случиться, что власть будет заменена, т.к. преемник, безусловно, будет более мягче, чем Владимир Владимирович. И это слабое звено продавят. Пациент официально станет ВРИО, за полгода его команда подготовит народ, пройдут выборы и пациента легализуют.

Что следует ожидать от этого:

1. Вся предыдущая номенклатура подвергнется гонениям (в т.ч. международным);

2. Начнутся репрессии против силовых органов власти (армия, полиция, ФСБ);

3. Про международную торговлю нефтью и газом можно будет забыть;

4. Пациент наберет заграничных кредитов и снова вгонит Россию в долги;

5. Пациент начнет разрушать оборонную мощь страны;

6. Через пару лет запретят празднование 9-го мая, а день Победы переименуют в какой-нибудь нейтральный праздник. А на Красной площади будут вышагивать факельные колонны латентных приятелей пациента в какой-нибудь день Свободы.

Вам нравится такой оборот? Мне нет. И не только мне. Поэтому, полагаю, что вся эта клика будет свергнута российской армией и воцарится военная хунта, которая будет стоять на левых социалистических позициях.

Вот такой прогноз, ребята. И я буду очень рад, если он не сбудется и будущее России пойдет более лучшим путем.

https://zen.yandex.ru/media/chel_obs/moi-prognoz-na-buduscee-nashei-strany-600ed1ee052efe27df437e2e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic