andrey0100

Categories:

Скушно девушке весною жить одной

Вчера505 дочитываний2 мин.

Не с кем сладко побеседовать младой...

Так, вероятно, подумала экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская и решила найти себе... подружку.

Сразу хочу сообщить злопыхателям и всяким испорченным веяниями свободного Запада людям, что ничего ТАКОГО я в виду не имею. Никаких скабрезных намеков. Речь идет о девичьей дружбе, об общей судьбе и общей борьбе - это если совсем не повезет.

И это не цитата Путина, при всем моем к нему уважении. Он намекал на Остапа Бендера, а я - совсем наоборот, на Антона Дельвига.

Итак, посмотрев на календарь, проанализировав быстротечность времени, прогноз погоды и политическую ситуацию она решила, что уже пора, а на вакантное место замечательно впишется жена кандидата в президенты ПРБ (Прекрасной России Будущего) Юлия Навальная.

Ну а что, в самом-то деле - у них так много общего. И не век же "сиротинушке", которая "на всей земле одна" сидеть в одиночестве и пялиться в окошко.

А тут про моду, про деток поболтали бы, "своих" обсудили, рецептами поделились... Да мало ли тем у интересных, востребованных и политически подкованных девушек.

И она обратилась к Юлии с такими словами:

Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, женам, остается только встать на их место и поддерживать их

Но что-то меня смущает в этом ее предложении. Что-то в нем есть ...как бы это, недоброе, что ли.

Сейчас Юлия дома, при хороших деньгах, в отличие от скромного Светиного пансиона, дети пристроены. А через некоторое время появится возможность и опального главу семьи в остроге навещать, если очень захочется. А то вон - на последний суд не пришла же.

И никакой особой опасности ей не грозит. Если, конечно, сама глупостей не наделает.
А мужа поддерживать можно и каким-то другим способом, помимо указанного Тихановской. Тем более, что сама Светлана для своего мужа - поддержка спорная, скорее наоборот. Мало того, что своим неприличным поведением ему только портит все и только срок увеличивает, так еще и домашних котлет ему передать не в состоянии.

И потом, если таки Юлия поведется на призыв подруги по несчастью, то вовсе не факт, что окажется в будущем соседкой Светланы в тихой Литве.

Нет, что-то тут не так, подвох какой-то. Уж не женская ли зависть говорит устами Тихановской?

А может быть хочет себе значимости добавить? Ведь злые языки уже болтают: Тихановская 2.0.

Ох, не знаю, не знаю...

Все-таки, женская дружба - да не обидятся на меня дамы- субстанция загадочная.

Хотя, точно знаю, и по-другому бывает. Но, боюсь, здесь не тот случай.

Ну что ж, посмотрим.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/skushno-devushke-vesnoiu-jit-odnoi-601eeca55fadcc22a97f7d54

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic