andrey0100

Categories:

14 февраля - День святого Алексея


Еще раз про любовь

А вы еще не слышали? Тогда поделюсь.

Гражданин Волков, тот самый, который недавно прямо с дивана из Литвы прекратил "массовые стихийные протесты" В России до весны, прямо с того же самого дивана поучаствовал в он-лайн встрече с представителями ЕС, США, Канады, Великобритании и - что очень напугало - Украины. В мероприятии участвовал также гражданин Ашурков из Лондона, тот самый, который на широко известном видео пристает в кафе к жующему гражданину разведчику из Британии, пытаясь продать ему или хоть кому-нибудь свою опостылевшую родину (намеренно с маленькой буквы ).

Патриоты и борцы за ПРБ (Прекрасную Россию Будущего), верные соратники и партнеры гражданина Навального домогались от, не побоюсь этого слова, партнеров России Настоящего введения санкций против этой самой России и ее граждан.

Посидели хорошо и, видимо, продуктивно. Не знаю, как там будет с санкциями - вопрос пока открыт, а вот напинали мальчиков, похоже, знатно.

Да и в самом деле, так опозориться с протестами на таком, казалось бы, беспроигрышном материале (простите меня, Алексей Анатольевич) - это ли не предательство совместных интересов. Десять лет кропотливой работы, миллионы истраченных денег, засвеченная на судах агентура - все коту под хвост (прости меня, кот)? Это что вам, игрушки?

Нет уж, милые, обратной дороги нет. Санкции санкциями, но извольте уж и сами что-нибудь изобрести. Вперед отрабатывать, чай уплочено!

Пораскинув мозгами, взвесив все "за" и "против", непримиримые борцы за нашу и вашу и пр. пришли к выводу, что делать-таки что-то придется. Потому что кушать хочется, а другой такой высокооплачиваемой работы им точно не найти. И другой профессии, кроме профессии "шатателей режима", они не освоили, да и кто их с таким багажом на работу-то примет?

И вот я прямо представляю, как, немного поворочавшись каждый на своем диване, и заглянув в календарь, они хором вскричали "Эврика!".

Вот же оно, вот!

День святого Валентина на носу. Сколько юных пылких сердец, изнывающих от стремления к любви! Какое бурление гормонов! Сколько желания быть славным, храбрым рыцарем, чтобы уже наконец понравиться соседке Дашке, несмотря на подростковые прыщики на лбу.

Главное, чтобы Дашка за Нального была.

Да, грех этим не воспользоваться. Протест - не протест, а флэш-моб может получиться неплохой.

Надо делать, надо.

Итак:

Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14-го февраля ровно в 20.00 сделать одну простую вещь. Выйдите к себе во двор, Включите фонарик в телефонеЮ поднимите его высоко вверх и несколько минут так постойте. Акция закончится в 20.15. Никакого ОМОНа, никакого страха.

А еще можно использовать горящие свечки и создавать из них сердечки. Плюс рекомендация снять все это действо сверху из окна и выложить в сеть - это для отчета, видимо.

Ну да, идейка не очень сильная, но все лучше, чем ничего.

Будет хоть, чем перед шефами отчитываться. Да и денег должны дать.

В сети предложение восприняли с энтузиазмом, улучшили, дополнили и разъяснили детали.

Кто-то предложил не ограничиваться пятнадцатью минутами, а стоять "пока Путин не ослепнет".

Кто-то советует "фонарщикам" не подходить близко к домам, чтобы "не попасть в зону обстрела просроченными продуктами из окон".

А некоторые, особо злостные, рекомендуют фонариками лица подсвечивать. Это чтобы ОМОНу легче было подсчитать и распознать.

Ну и ладно. Мы же с вами знаем, сколько всяких троллей путинских, кремлеботов и просто несознательных граждан по сетям бегает.

Зато можно таких картинок наваять для отчета - Европа с Америкой ахнут.

Вот Москва.

А вот и Дубай подтянулся.

А можно вообще видео со спутника к отчету приколоть.

Главное, брать материалы надо в российском сегменте интернета, не задействую всяких заокеанских помощников.

А то вон какой казус случился с фильмиком про то, как Алексей Анатольевич звонил своему убийце и выводил его на чистую воду.

Тоже не слышали? Ой, ну что вы! Там така зрада, зрадища просто.

Ютуб фильмик заблокировал из-за... читайте сами:

Странные какие: "в вашей стране"... А в какой еще стране это смотреть-то будут, интересно.

А Viacom это Paramaunt, между прочим. Надо на них в суд подавать срочно, ибо нефиг молодой отечественный кинематограф гнобить.

А теперь давайте задумаемся, какие такие материалы им там принадлежат?

Неужто они нашего мятежного блогера приватизировали?

Ну так мы и не против. Забирайте!

Так не заберут же...

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/14-fevralia-den-sviatogo-alekseia-6022ec77d6ee57324971f26a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic