andrey0100

Categories:

погоди, тварина, как наше время придет, мы до тебя доберемся. Еще немного и мы за всеми придем...


Никогда не тешил себя надеждой, что детально исследование какого-то конкретного инцидента, выводы по нему и разбор полетов, что должен производиться в финале, являются панацеей для решения проблемы.

Поэтому, всегда старался брать ретроспективный взгляд на вещи, который по цепочке, вытаскивает на свет интересные вещи. По отдельности - это рядовые события, а если их связать, получается не очень лицеприятная картинка.

картинка от Василия Ложкина

Вообще, уличные акции - пустая трата времени, потому как спокойный диалог эффективнее провокаций и истерик. Однако, масса протестующих граждан утверждает, что силовики вам враги, но это не так. У них работа такая, хотят они того или нет, они должны быть тут.

Единственное, что хотелось бы сказать по данному поводу - никогда не сопротивляйтесь задержанию. Не пытайтесь драться с полицией. Если вас задержали, то вам светит административка, а если вы в пылу "борьбы" решили похайповать, то рискуете не только здоровье потерять, а еще и уголовную статью получить. Оно вам надо?

Не поддавайтесь эмоциям. Минутная слабость и вы на всю жизнь себе все что смогли испортили. Хотите вы учиться в престижном вузе, а вам культурно отказывают, хотите работать, а служба безопасности не рекомендует вас нанимать...

Включайте голову и не выключайте ее.

Например, очень интересно, что масса граждан в голос вопит, что выходя на организованные командой "пациента" митинги, они выходят не за него и его не поддерживают.

Ага. У нас нет причин им не верить, но без призывов они не выходят и после призывов они тоже не выходят. Очевидно, что потому как они не поддерживают "пациента".

Еще очень интересно с ними пытаться дискутировать.

Радикализация мышления и абсолютная полярность мнений даже не скрываются. Если ты против, то ты кремлевский ... и далее длинный список эпитетов с обязательными фантазиями по оплате, вылизыванию, служению и прочим обязательным атрибутам вражеского образа.

Ага. Только очень бы хотелось понять, как именно сформировались эти шаблоны мышления. Очевидно же, что фантазии эти не потому, что кто-то их закладывает в голову паствы, а потому, что все свободомыслящие и абсолютно независимые.

В процессе поддержания диалога, происходит вполне стандартный сценарий - погоди, тварина, как наше время придет, мы до тебя доберемся. Еще немного и мы за всеми придем...

Ага. Очевидно же, что это не заложенный в голову шаблон, а заманчивые перспективы из Прекрасной России Будущего.

Так же, образ активиста от Прекрасной России Будущего, гармонично дополняет то, что они пишут всякие пакости про Россию, про нашу историю и про все, что можно изгадить.

Практика показала, что они смелые только в соцсетях, особенно с поддержкой комментаторов, их вера с собственную правоту начинает возрастать с неимоверной быстротой. На практике же, картинка несколько иная - как только к ним приходит товарищ майор, да начинает задавать неудобные вопросы, которые намекают на то, что жизнь может резко измениться, он начинает ножками сучить и на камеру быть мягким и шелковистым.

Не реагируйте на них, дискутировать они не умеют или не хотят, потому что считают, это оспариванием их "заслуг" в борьбе, потому как они для вида сходили на митинг и теперь возомнили себя национальным героем борьбы за народную свободу.

Что хотел сказать?

Да ничего. Просто наблюдение.


С наилучшими пожеланиями

https://zen.yandex.ru/media/cap_green/prosto-nabliudenie-601fd7275fadcc22a97ad972

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic