andrey0100

Categories:

Евродепутат правду-матку высказал


Евродепутат Клэр Дейли(ИРЛАНДИЯ) в парламенте ЕС, своим выступлением, устроила разнос русофобам. Очень смелая женщина и вообще, в новостных лентах всё чаще и чаще, слышны подобного плана выступления, интервью, где разные, европейские должностные лица правду - матку режут, вскрывая лицемерие лиц, скрывающихся за интересами глобалистов. Вот текст её выступления.

Евродепутат Клэр Дейли прошлась по лицемерию депутатов Евросоюза

«Слушая эту неутомимую риторику россияфобии в этих стенах уже который день, как можно удивляться, что Россия не видит смысла продолжать диалог с ЕС? Я, как и многие другие - рада встать на защиту прав кого угодно, включая господина Навального, но давайте будем честными относительно его персоны - он злостный оппозиционер мигрантов, расист, который ведёт кампанию с 4% поддержкой (в лучшем случае), где сотни - тысячи людей выходят под его призывы в многомиллионных городах ... это никак не назовёшь масштабным движением! Мы бы вообще не обсуждали его тематику, если бы он был арестован в любом другом государстве, а не в России.
Тем временем, Джулиан Ассанж находится в заключении уже более 10 лет за обнародование информации по военным преступлениям США! И нам запрещено произносить его имя.
В Испании каталонский музыкант Пабло Хасель отправляется за решётку за слова в своих песнях - где призывы наложить санкции на Испанию?!
62 - летняя Клэр Грейди, американская активист - пацифист, отправляется за решётку в Западной Вирджинии на 21 год за акцию по символичному и ненасильственному разоружению ядерных боеголовок подводных лодок Trident, где возмущённые призывы разорвать отношения с США?
А где негодование по поводу сотен задержанных в этом самом городе неделю назад в ходе уличных протестов? Нет его! Потому что это все не про права человека, это антироссийская геополитическая повестка, разжигаемая военно - промышленным блоком, которому нужен "враг" ради того, чтобы оправдать свои многомиллионные бюджеты.
Конечно, нам нужно заниматься и российскими вопросами, и Вам нужно ехать в Россию с делегацией, но нам нужно заниматься политическим диалогом, а не войной!»

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/evrodeputat-pravdumatku-vyskazal-6027bd470454f6146a60c3b7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic