andrey0100

Category:

Президент РФ В.В. Путин потерял интерес к объекту управления. Мнение


Информационные атаки на российского Президента, которых в последнее время было предостаточно, вроде как прекратились. Президент В.В. Путин укрепил свои позиции. Но многие политические эксперты утверждают, что это только видимость и Президент давно уже потерял контроль над своим окружением. И не только над окружением, но и над ситуацией в стране в целом.

То, что он не контролирует свое окружение, пожалуй, можно согласиться. Это становится понятно по тому, как выполняются его поручения. Окружение Президента эти поручения просто-напросто игнорирует.

Фото: BAZA

В конце прошлого Премьер-министр даже раскритиковал министров за неисполнение поручений президента, ссылаясь на документ, подготовленный департаментом контроля. Больше всего поручений Путина В.В. не исполнила Татьяна Голикова, отвечающая за социальную политику.

Не все гладко у Президента РФ и на международной арене. Санкции, «наши западные партнеры » вводят по любому поводу. Многострадальный «Северный поток-2» никак не могут из-за этих санкций достроить.

Я думаю, что все это легло тяжким грузом на плечи Президента и как заявил известный российский бизнесмен Дмитрий Потапенко в интервью Youtube-каналу «Главтема» "Путин потерял интерес к объекту управления":

«Человек развивается только тогда, когда видит результаты своего труда. Какой результат у президента? В мире его не признают, Россию не признают. Хорошо рассказывать на федеральных каналах, что нас боятся – да, нас боятся как «гопников», но нас не уважают как партнеров, и этого уважения нет как к стране, так и к Путину персонально. Это ужасающий вывод, ведь для Путина крайне важно признание. К такому результату его привели личные просчеты. У президента сейчас отсутствует интерес не только к народу на площадях, но даже к его знакомым – его круг общения сузился максимум до трех-четырех человек, которым он также не доверяет. Это одиночество не на вершине, как многим может показаться, это одиночество на дне, одиночество во впадине, это его личная трагедия», – заявил Дмитрий Потапенко.

Источник : https://sobesednik.ru/politika/20210225-putin-poteryal-interes-k-rossi
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic