andrey0100

Categories:

Я категорически не согласен с Путиным


Обитель зла, прямое напоминание о лихих 90х

Здравствуйте друзья! Путин на 90 лет Ельцина, сказал, что мы должны с уважением относиться к бывшему президенту России, а я вот не согласен, не имел и иметь никакого уважение к нему и не буду никогда. С Путиным я, категорически не согласен.

Снести к едрене фене Ельцин -центр, вот моё мнение. Потому что это мавзолей Ельцина, который обожествляет все те принципы коррупции, которые были заложены как системообразующие с 1991 года.

Кто хочет молиться на этого идола, молитесь и храните память об отце российской коррупции. Кто-то считает что это не так, ну так назовите в комментариях кто же возглавлял и подмахивал этому движение? Люди постарше, должны же помнить, как пилили страну в то время.

Именно у этого центра, наши борцы с коррупцией в первую очередь, должны круглосуточно проводить пикеты и кричать долой Ельцин-центр. Но что-то не заметно кипиша такого, наоборот даже вроде, этот центр один из оплотов оппозиции.

Если уж на то пошло, Путина я понять могу, это именно та правящая на тот момент публика, привела его к власти и он я уверен на 200%, играл по их же правилам в то время, он плоть от плоти ельцинской системы, они для него как ни крути свои, этими своими словами, он как бы должное им отдаёт, а может таким образом он идёт на компромисс с коррупционной кодлой, с которой он знаком не понаслышке.

Но они не мои и никогда не будут моими и я их мировоззрение никогда не приму, даже беря во внимание, что Путин им челом бьёт. Для меня, тот его этап в жизни, где он был винтиком в том механизме коррупции, никогда не станет приемлемым. Можете назвать это внедрением для последующего разрушения этой системы, по другому было не победить, ещё какие-то версии выдвигать, но для меня это неприемлемо.

Никогда я не буду уважать Ельцина и буду желать разрушения здания Ельцин-центра до основания. Вот вид этих руин, будет для меня достаточным основанием полагать, что Путин покаялся в своих тех грехах, пусть не напрямую, но так бы вполне себе сгодилось. Это был бы поступок мужчины, а не блеяние про давайте уважать Ельцина.

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/ia-kategoricheski-ne-soglasen-s-putinym-60389a26dfc3fd7dc2a6493e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic