andrey0100

Category:

Русские хакеры против каменного дуба...


В последнее время, Испанию как подменили. Толи COVID так действует, то ли споры западной демократии проросли и дали всходы, не понятно. Но из благостного, миролюбивого государства, она превратилась в редкостную стерву.

Последние новости с международного конкурса "Европейское дерево года 2021" особенно удручают.

Это не бог весь какой конкурс. Большинство бы и не узнало о его существовании, если бы не скандал, который устроили испанцы.

От Испании в конкурсе участвует каменный дуб из деревушки Лесина. Вся Испания уже потирала ладошки в предвкушении победы. А тут, представитель России, Древний платан из Дербента, догнал и перегнал испанский дуб.

Испания заламывает руки и рыдает. Что происходит? Какой такой платан?

И тут их осенило. Ну, конечно - это русские хакеры накрутили счетчик!

Это не шутка. Вот что пишет испанская El Confidencial - "Дуб из Лесины получил широкую поддержку и набрал более 65 тысяч голосов, намного опередив кандидата из России с его 55 тысячами голосов и кандидата из Италии, за которого проголосовало 50 тысяч человек. Однако в этом и заключается проблема: внезапно всего за сутки кандидат из России набрал еще десять тысяч голосов, что вывело его на первое место. Что-то здесь не так". "Лесина имеет полное право быть указанной на карте Европы, ведь деревня вот-вот победит в конкурсе «Европейское дерево года», если только темные уловки России этому не помешают".

А вот, что говорит Кармен Лалуэса, глава муниципалитета Баркабо - "Организаторы аннулировали десять тысяч голосов за российское дерево, потому что они были незаконными. Предположительно, Россия прибегла к помощи своих знаменитых хакеров, чтобы сфальсифицировать данные конкурса и массово проголосовать за своего кандидата".

Казалось бы, в США решили, что русские хакеры выбрали им президента, что русские хакеры взламывают сети. Там без суда и следствия закрывают сайты, домены, каналы. Лишают флага на соревнования и не допускают к соревнованиям, на основании ничего. И вот эта волна докатилась до глухой испанской провинции. Хайли лайкли.

Просто взяли и лишили голосов.

Пойду проголосую за наш платан. Присоединяйтесь! Дадим им еще 10 000 голосов. Может они наконец вспомнят, что в России людей несколько больше чем в Испании...

https://zen.yandex.ru/media/vecher/russkie-hakery-protiv-kamennogo-duba-603a7cfd6cd9133fa603a5b0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic