andrey0100

Categories:

Разбираем бред комика и стендапера Зеленского про Крым


изображение из сети интернет и в свободном доступе

На днях деятель культуры комик Зеленский и по совместительству президент Украины сказал фразу, от которой можно смеяться в голос.

Уверен, что этот человек состоит на службе в ФСБ России так как все делает для того, чтобы на Украине побыстрее все кончилось

Как то раз смотрел кино, в котором главный герой идет на преступление, но делает все так, чтобы преступление предотвратить. Не прячеться, говорит с коллегами в открытую задает провокационные вопросы. То есть умный человек понимает, что готовится преступление и надо его предотвратить, а тот кто готовит вынужден, по какой то причине, его сделать. Как потом, в кино, оказалось, что да. Человека шантажировали

Вот и о Зеленском у меня такое же мнение. Держать его в заложниках играть роль президента Незалежной. Заставляют говорить нужные господам из вашинтонска вещи.

Вот что он сказал:

«Крым был сердцем Украины. Солнечным, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал… Кто-то убеждал, что вырвал наше сердце законно и вежливо. А теперь, сжимая его в руках, искренне недоумевает, почему Украина обижена, почему не хочет иметь добрых отношений, почему столько ненависти, почему Украина не может этого забыть и простить»

Обратите внимание. Крым был сердцем Украины. То есть до 1954 года, когда Хрущев передал Крым УСССР, Украины не было? Или была, но как она жила без сердца? То есть она изначально зомби? Намек понимаете про незаконнорожденность Украины. Молодец Зеленский, давай еще!

У него у самого есть квартирка в Крыму. Как оказалось, он аккуратно платит по счетам. Что это? Правильно, срок президента заканчивается, надо будет в России прописку выправлять и регистрироваться как самозанятый. И поедет он чесать по райцентрам России играть роль и смешить обывателей

Мы никого не забудет кто это сделал. Не забыли. Что дальше. Это намек на что? Он же обращается к жителям Крыма и предупреждает, что если они вернутся в Украину, то им всем припомнят. Я же говорю - агент ФСБ!

Фраза "..Почему Украины обижена..". Обида это вообще то манипулятивная практика. Я обижена, купи мне что то. Типа дай грошей или мы сможем договорится и обиды кончится. Разве не так? Совершенно девичий посыл...

Резюмирую. Я не знаю кто и где пишут речи Зеленскому. Я думаю, что в МИД России. Или в Мин Культуры России. Важно не то, как он говорит, а что.

Читайте между строк. Это признак культурного человека.

https://zen.yandex.ru/media/kitch/razbiraem-bred-komika-i-stendapera-zelenskogo-pro-krym-603c74fa732f3c7f62b7f749

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic