andrey0100

Categories:

Будущее Крыма и Донбасса после Путина, - глазами израильского журналиста, Виктора Шендеровича…


В очередной раз приходится признавать, что полет мыли и фантазии отдельных представителей российской интеллигенции настолько оторван от реальности, что в какой-то момент времени эти люди стали вызывать у меня вместо недоумения и негодования, лишь чувство сострадания. Им сложно, они не поняты обществом, их не принимают всерьез. Все прогнозы этой части российского общества, касающиеся нашего президента, ситуации в стране, с завидным постоянством, накрываются «медным тазом». Они вынуждены юлить, изворачиваться что бы находить хоть какое-то внятное объяснение десяткам если не сотням несбывшихся собственных прогнозов.

Но в месте с этим они находят в себе силы продолжать «историю с предсказаниями», не боясь в очередной раз «сесть в лужу». Чего у них точно не отнять, так это непоколебимой веры в собственную исключительность и непогрешимость. Одним из ярких представителей такого течения является Виктор Шендерович публицист, поэт, педагог, российский и израильский журналист. Именно он поделился своим видением будущего Крыма и Донбасса, после того как действующий президент РФ Путин Владимир Владимирович оставит свой пост.

Когда президент России Владимир Путин покинет свой пост, Москве придется пожертвовать Крымом и Донбассом, чтобы снова вернуться в цивилизованный мир, такое мнение он высказал в интервью в программе "БАЦМАН".

«Вернуться в цивилизованный мир на прежних условиях не получится. Российским властям нужно будет продемонстрировать перемену правил игры. Все темы территориальных приобретений России, темы агрессии — будут одни из первых, которые возникнут».

Шендерович считает, что вопрос возвращения Крыма Украине будет поднят c приходом в России новых властей. К тому времени, считает он, российская экономика сильно деградирует, будет разруха, поэтому Запад поставит жесткие условия для оказания финансовой помощи. Вот тут то и возникнут все темы территориальных приобретений России. Шендерович убежден, что темы российской «агрессии» - будут одни из первых, которые возникнут у запада в отношении ослабленной после ухода Путина страны. Он уточнил, что может повториться ситуация с уходом советских военных из Афганистана.

«Вовсе не потому (СССР вывел войска - ред.), что осознал что-то, а потому что это было условием продолжения разговора: кредитов, вступления в «клуб»».

Ну вот что к подобному добавить, «сказал, как отрезал», остается лишь в очередной раз констатировать как далек этот человек от реалий современной России. Сегодня рассчитывать на то, что Крым после ухода Путина каким-то чудом вернется в «лоно» незалежной не просто глупо, но и не побоюсь этого слова преступно. Вся эта украинская пропаганда про десятки тысяч крымчан мечтающих вернуться в современную Украину миф, а то, что делают отдельные оппозиционно настроенные граждане нашей страны, прогнозируя подобные события лишь тридцать сребреников которые они отрабатывают, выслуживаясь перед западными кураторами.

Помниться господин Шендерович несколько месяцев назад делился с нами своей радостью по поводу начала процесса оформления им гражданства Израиля. Об этом я писал, желающие могут ознакомиться, перейдя по https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/rossiia-nachinaet-teriat-luchshih-shenderovich-pervaia-lastochka-5fc4c6094c127965dbfe2a94. Но очевидно, что что-то идет не так на «земле обетованной» у господина поэта, раз за разом он возвращается к «агрессивной России…

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/buduscee-kryma-i-donbassa-posle-putina-glazami-izrailskogo-jurnalista-viktora-shenderovicha-6040771a0ea3ae5d4cf3d7e0
https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/buduscee-kryma-i-donbassa-posle-putina-glazami-izrailskogo-jurnalista-viktora-shenderovicha-6040771a0ea3ae5d4cf3d7e0
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic