andrey0100

Category:

Зачем Путину суфлер?


Из свободных источников

3 марта президент России Владимир Путин участвовал в расширенной коллегии Министерства внутренних дел РФ, на которой он сказал буквально следующее:
Кто бы и под каким бы то ни было предлогом, под каким бы то ни было соусом не пытался хладнокровно использовать детей для достижения своих собственных эгоистических, «хорьковых» целей, мы никогда не должны забывать о том, что это наши дети, и работать нужно так, чтобы не создавать дополнительных угроз для их жизни и здоровья.

После чего Песков объяснил слова Путина о «хорьковых» целях.
Президент России Владимир Путин, говоря о тех, кто использует детей в своих «хорьковых целях» имел в виду тех, кто призывает их выходит на несогласованные митинги и толкает подростков к суициду.

Я не понимаю, почему Песков постоянно выступает в роли суфлера у Президента России.
Я не понимаю, что это за журналисты, которые задают такие вопросы?
У меня такое ощущение, что на пресс-конференцию приглашают представителей из таких журналов, как "Сноб", "Космополитен" "Плейбой", и "Бурда". Покажите мне видеоряд этих журналистов.
Хотя судя по ежегодным пресс-конференциям Путина многие российские журналисты больше напоминают не журналистов, а недоразвитых ТикПукеров.

Из свободных источников

Песков объяснил слова Путина о рае после ядерного удара

Выступление В. Путина на Валдайском форуме 18 октября 2018 года:
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Что он будет уничтожен. А мы — жертвы агрессии. И мы как мученики попадем в рай.
А они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют".

Ну что здесь еще надо объяснять, кому здесь что-то непонятно?

Но,
Прессс-секретарь Президента России Дмитрий Песков объяснил высказывания Владимира Путина относительно попадающих в ад агрессоров и попадающих в рай мучеников, произнесенные им на Валдайском форуме.

Читаю объяснение Пескова, который только все испортил. Заправил сладким кремом салат из горькой редьки.

Никому не нужны эти объяснения, потому что уже через полчаса все западные таблоиды взорвались заголовками типа

Путин пригрозил Западу и пообещал всех отправить в ад.
Россия угрожает Европе отправить её в ад.
Европе нужно консолидироваться перед новыми угрозами со стороны России.

И не кому не нужны объяснения второй свежести. Сенсация первой свежести уже пошла в народ. Тем более в наше скоростное время свыше 50% читают только заголовки.

и не надо нам объяснять высказывание президента, - будем мочить везде и даже в сортире.
А кто не понял, пусть идет в сортир.

И я постоянно встречаю сообщения о пояснениях Песковым слов Путина.
Песков пояснил высказывание Путина про “рыскающих глазами чиновников”.
Песков объяснил слова Путина "про печенегов".
Песков объяснил слова Путина о "необходимости «цыкнуть» на министров".

Вот теперь объясните мне, кто из нас дебилы - мы с совковым образованием или те, которые закончили заграничные университеты? У меня складывается такое впечатление, что американцы свою этноматематику, где 2 + 2 = 5, сначала обкатали на российских журналистах и политологах в Йельском, Стэнфордском и Гарвардском университетах и только потом начали внедрять непосредственно в собственные массы. Будем ждать, когда вырастит новое поколение американцев и по уровню знаний и интеллекта, Америка окажется на последнем месте в мире.

4 марта на встрече Путина с участниками акции «Мы вместе», где он гневно осудил те бесчинства, которые зачастую творятся в Интренете:

А когда полиция добирается до этих уродов, вы можете представить себе, это совсем другие люди. Одно дело, когда сидит в интернете такой крутой Рэмбо, толкает какую-то девчонку или пацана с крыши прыгать, и он выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны наложил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете? Букашка, раздавить его не жалко. Девочек и пацанов подталкивает к суицидам.

Интересно, участники брифинга будут опять спрашивать значения этих нехороших слов. А Дзеновский робот тоже заблокирует?

Из свободных источников

И пресс-секретарь МИДа Мария Захарова от Пескова тоже не отстает. Постоянно объясняет иностранным журналистам, что имелось в ввиду в очередном выступлении С. Лаврова.

Что им объяснять, когда они они не понимают следующего диалога,
- А это вас какая смородина? Черная. А почему у неё тогда ягоды белые? Потому что она зеленая.
Непонятно? Учите русский язык.

Почему-то никто в иностранных ведомствах не заморачивается расшифровкой выступлений своих руководителей. И только М. Захарова постоянно обращается с просьбами, дать комментарии на то или иное высказывание иностранных руководителей и политиков. А потом, это горькое разочарование, - МИД Германии или другой страны ответа не дал.

Ну если вам открытым текстом сказали в каком направлении и куда идти, то не надо уточнять скорость передвижения.

https://zen.yandex.ru/media/id/60215f9531b6d3271722c8de/zachem-putinu-sufler-6041684c3e8e522ea57a21b9

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic