andrey0100

Category:

Депутаты в России получают меньше, чем нужно для жизни, по мнению В. Милонова от «Единой России»


Зарплаты едва хватает – пожаловался депутат Госдумы В. Милонов, беседуя с представителями «Вечерней Москвы». На что именно не хватает и почему, рассказываю сегодня!

Депутаты в России получают меньше, чем нужно для жизни, по мнению В. Милонова от «Единой России»

Депутаты, по мнению В. Милонова, вовсе не шикуют, как принято считать, ведь их зарплата этого не позволяет. Едва хватает на скромную жизнь – такую, как у всех. И в это можно было бы поверить, если бы речь не шла о декларируемых суммах – более 400 000 р. в месяц. Расходы, видимо, большие – других идей у меня, увы, нет.

Между тем, Милонов конкретизировал свои жалобы на невысокие доходы. Оказывается, ему не хватает средств на то, чтобы содержать семью и оплачивать труд своих непосредственных помощников, избирательную кампанию, рекламу. Более того – лично ему, Милонову, приходится жить буквально на 2 города, а это еще и перелеты.

Но, даже учитывая все затраты депутата, жалобы на недостаток финансов кажутся довольно странными – не копейки же получает народный избранник, в конце концов.

Почему вообще возник вопрос о низких доходах депутатов? Все просто! Оказывается, к диспуту на эту тему депутата от «Единой России» В. Милонова подтолкнула инициатива некоторых политиков, которые призывают к сокращению заработных плат депутатов. Такой подход Милонов назвал «популизмом» и очень уж посетовал на никому ненужную инициативу.

А как вы считаете – мало или много получают депутаты Госдумы? Могут ли они жаловаться на недостаточные заработки? Высказывайтесь в комментариях!

Ставьте лайки, если считаете, что зарплата депутатов и так завышенная, а в комментариях пишите – нужно снижать или повышать оклады народных избранников?


(Официальный источник — Вечерняя Москва )

https://zen.yandex.ru/media/news_day/deputaty-v-rossii-poluchaiut-menshe-chem-nujno-dlia-jizni-po-mneniiu-v-milonova-ot-edinoi-rossii-60478ed8a6c3965eb45746ee

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic