andrey0100

Categories:

Странный он этот Путин, заботится, но не о нас


Яндекс

Странный он этот Путин, с одной стороны он вроде бы заботится о населении России, взять тот же ,,материнский капитал", увеличенные выплаты на детей с 3 до 7 лет, не идеально конечно, плохо что не всем эти выплаты, но как бы, что то человеческое уже можно рассмотреть.

Но я в сотый раз вернусь к пенсионной реформе и скажу что хорошие люди так со стариками не поступают. То что Путину старики не нужны это понятно, а вот зачем тогда ему дети? Вот как понять человека который даёт детям, а у стариков забирает?

Кстати Единая Россия принимает законы, которые уменьшают степень нуждаемости, во многих регионах она зависит от имущества, то есть если у многодетной семьи две машины или два дома, независимо от доходов они перестают получать пособия как нуждающиеся .

Яндекс

Вот наши безработные, кстати предпенсионеры активно пополнили их ряды. С одной стороны государство платит пособие по безработице, а с другой Путин упрощает въезд для мигрантов. То есть пособие это как бы забота, а мигранты это что ?

Снова теряется логика, Путин везёт в страну мигрантов при наличии собственных безработных.Удивительно и то, что у нас в стране не поставят на биржу если вы откажетесь от нескольких вакансий, а раз ставят, значит работы реально нет. Только почему в то же время она есть для мигрантов?

Яндекс

Вот например появилась информация, что Россия продаёт электроэнергию в Китай по 1 р 50 коп , то есть это минимум вдвое дешевле, чем своему народу . Ну и чей Путин президент, если рабочие места для мигрантов, а электричество в пол цены для Китая?

Яндекс

Многие ведь слышали, что Путин простил Африканским странам долг в 20 миллиардов долларов. А у нас в стране долги за коммуналку составляют уже 625 миллиардов рублей и эти долги нам не списывают, просто потому, что африканцы там, а мы здесь, к нам приставы придут.

Вот другой пример, Россия вложила в экономику США ещё 1 миллиард долларов. Я не знаю как Москва, но регионам очень бы не помешали инвестиции, то есть мы зовём к себе инвесторов из Европы, а сами вкладываем в Америку .Где логика у политики Путина?

Понять Путина невозможно, он помогает детям, но не всем, даёт работу, но не нам, снижает тарифы в 2 раза, но китайцам, делает инвестиции, но в экономику Америки, прощает долги но Африке. А Нам ?

Зато Путин хороший друг. Никого из друзей не бросил все в шоколаде...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f3f1c619891307d8e8ae7cf/strannyi-on-etot-putin-zabotitsia-no-ne-o-nas-604556e058285736ddd3118f

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic