andrey0100

Categories:

Послание Н. Платошкина обычным людям и сторонникам движения


Единомышленникам движения «За Новый Социализм» супруга Н. Платошкина передала ценное послание. О его содержании и мнении других активистов движения рассказываем сегодня!

Послание Н. Платошкина обычным людям и сторонникам движения (передано его супругой – Анжеликой Глазковой

Недавняя встреча единомышленников Н. Платошкина стала для его супруги еще одной возможностью обратиться к каждому, кто разделяет точку зрения политика. Послание, переданное через адвоката, в очередной раз подчеркивает важность участия россиян в построении того будущего, которого они достойны.

Н. Платошкин акцентировал внимание на том, что нельзя быть равнодушными к беззаконию по отношению к политическим заключенным. Это, по его мнению, вопрос первостепенной важности, т. к. речь идет об ограничении свободы людей, имеющих мнение, отличное от мнения власти.

Пассивность и равнодушие соотечественников, равно как бесполезная «болтовня», с точки зрения Н. Платошкина – самое страшное, поскольку они способны загубить на корню идею о построении в России светлого будущего.

Лишь активная гражданская позиция и умение отстаивать свои права и свободы способны что-то изменить к лучшему. Трудно с этим поспорить, ведь, как говорил еще великий Эйнштейн – «невозможно делать одно и то же и ждать другого результата».

Своим единомышленникам Н. Платошкин от души пожелал здоровья и успехов, а также заверил их, что все старания окупятся сторицей, т. к. они воплощают благие намерения и нацелены на улучшение жизни всех россиян.

Задачи движения «За Новый Социализм» (озвучены на собрании Анжеликой Глазковой):

Жена Платошкина

  • 1. Прекращение домашнего ареста для Николая Николаевича, т. к. оно незаконно.
  • 2. Выборы в Госдуму в 2021 г. – список кандидатов от КПРФ уже отобран, теперь нужно активно их продвигать.
  • 3. Соглашения с партиями в регионах о том, что они не должны на имени Н. Платошкина строить свои карьерные цели.

Конечно же, пункт № 1 – первостепенный, т. к. удаление политика из информационного и публичного поля бьет, прежде всего, по самому движению –

заявил на собрании Евгений Ступин. В связи с этим он вспомнил и депутата Н. Бондаренко, против которого тоже заводят дела, как против политика, не разделяющего точку зрения власти. По мнению Е. Ступина, пора прекращать «репрессии, поставленные на конвейер».

Также на собрании был поднят весьма важный вопрос – о кредитной и частичной ипотечной амнистии для населения. С таким законопроектом готовы выступить участники движения «За Новый Социализм». Мотив простой и понятный – население в затянувшемся финансовом кризисе, доходы сильно упали, но президент РФ прощает долги кому угодно, но не своим соотечественникам.

Нельзя не согласиться с этим, ведь, по сути, сторонники движения активно выступают за конкретные меры, которые сейчас послужили бы отличной поддержкой населения. Если вы тоже так считаете, ставьте лайки, а в комментариях высказывайте свое мнение по поводу движения «За Новый Социализм» - разделяете ли вы его идеологию?

https://zen.yandex.ru/media/news_day/poslanie-n-platoshkina-obychnym-liudiam-i-storonnikam-dvijeniia-peredano-ego-suprugoi--anjelikoi-glazkovoi-60497e64013fe76fa3f1b818

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic