andrey0100

Categories:

Иван Жданов , как незаконно учиться в московском ВУЗе, и параллельно бороться с коррупцией


Иван Жданов, самая неприметная фигура в команде Навального, нет конечно он старается, выпускает ролики, где потрясывая кулачком обличает коррупцию в России. Но все равно, на мой взгляд выходит не очень, на фоне Любовь Соболь, Леонида Волкова, Жданов выглядит очень слабо, нет в нем харизмы, которая могла бы зацепить.

Но ладно, я все равно не об этом, интересен путь Жданова, какими дорогами он пришел в команду Леши. Оказывается, наш герой, сын заместителя мэра Нарьян-Мара, и конечно Иван с детства оказался в Москве, ну поймите в Нарьян-Маре холодно, и не так весело как в Москве. Разумеется Жданов в первопрестольной квартирку не снимает, а имеет свою, видимо заместители мэра, получают очень хорошую зарплату.

Отучившись в московской школе Иван решил, поступать в престижный московский ВУЗ, и желательно на бюджетный, ведь сэкономленные деньги, можно так сладко потратить. И для этого у него было два пути, ну прямо как в сказке, это засесть за учебники, обложится конспектами и грызть, и грызть, гранит науки.

И второй путь, по которому и пошел наш герой. Так Жданов неожиданно меняет московскую прописку, и прописывается в Нарьян-Маре, и тем самым попадает на бюджетный по целевой программе, правда из бюджета Нарьян-Мары выделили 600 тысяч рублей, на учебу Ивана, ну это мелочи, разве можно об этом говорить, главное чтобы молодой человек учился.

Если вы подумали, что такая схема стала возможной, из-за папеньки, который на тот момент был замом мэра, то мне стыдно за вас, как можно такое подумать. Иван всего добился, сам, своим талантом и своими знаниями, лол.

Правда через пару лет прокуратура заинтересовалась этой схемой, в результате чего выделенные деньги вернулись в бюджет Нарьян-Мара. Но как вы понимаете, Иван здесь опять не причем.

И вот с таким багажом, Жданов приходит в команду берлинского пациента, чтобы бороться с коррупцией лол(!), ну и заодно построить Россию будущего, видимо где все московские мажоры смогут бесплатно учится в ВУЗах, за региональные бюджеты.

Мне каждый раз хочется спросить, вот за этих персонажей вы выходили на несанкционированные митинги? Вот за них, получали судимость, штрафы, становились на учет. Между тем, Иван сейчас в Европе (передает приветы), точнее в Германии, там же сейчас и Юлия Навальная, ой а нет ли тут Санта-Барбары?

На этой интригующей ноте, желаю вам всего хорошего.

https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/ivan-jdanov--kak-nezakonno-uchitsia-v-moskovskom-vuze-i-parallelno-borotsia-s-korrupciei-604c6aba6c861f0107a4bc43

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic