andrey0100

Categories:

Россия не является наследницей СССР


В российском законодательстве есть статья Гражданского кодекса о «недостойном наследнике».

Так разве в Беловежской пуще тогдашнее руководство нынешней России, своими «умышленными противоправными действиями» не совершило то, что по всем законам человеческой морали лишает наследника всех прав в отношении наследства? И разве не наша страна с таким размахом празднует это самое «действие»?

И разве это не у нас выделяют средства на памятники «гробовщику СССР», а страна дружно голосует за его приемников?

Разве это не у нас стыдливо прикрывают главный символ того могучего государства, которое победило фашизм?

И не наша ли страна на государственном уровне приняла ту трактовку исторических событий, которую предложили «хозяева денег», в лице их «секретаря» — г-на Сороса?

Так имеет ли Россия моральное право претендовать на наследство этой великой страны, говорить, ПОКА что, от имени этой страны?

Уважаемый г-н Генеральный секретарь. Имею честь информировать Вас, что членство Союза Советских Социалистических Республик в Организации Объединенных Наций и во всех других организациях системы ООн продолжается при поддержке стран Содружества Независимых Государств Российской Федерацией (РСФСР). В этой связи прошу использовать вместо названия "Союз Советских Социалистических Республик" в ООН прошу использовать наименование "Российская Федерация". Прошу рассматривать настоящее письмо как свидетельство полномочий представлять Российскую Федерацию всем лицам, имеющим в настоящее время полномочия представителей СССР в ООН. Б. Ельцин.

УСТАВ

Организации Объединенных Наций

(с изменениями на 16 сентября 2005 года)

________________________________________________________

Статья 23

1. Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Генеральная Ассамблея избирает десять других Членов Организации в качестве непостоянных членов Совета Безопасности, уделяя в особенности, должное внимание, в первую очередь, степени участия Членов Организации в поддержании международного мира и безопасности и в достижении других целей Организации, а также справедливому географическому распределению...

На мой взгляд, пока страна поддерживает антисоветский курс, никакого морального, да и юридического права, Российская Федерация именовать себя наследницей Советского Союза не имеет права — не на той стороне баррикад в историческом споре о роли Советского Союза и социализма вообще стоит наша власть. И от этого становится вдвойне грустнее и обиднее...

На медалях стоит дата окончания «Холодной войны» — 26 декабря 1991 года. День когда СССР прекратил своё существование. Но за день до этого был спущен флаг. Флаг, который наши отцы и деды водрузили над Рейхстагом.

Так назвали ли бы нас наши отцы и деды своими наследниками? Вот то-то и оно...

https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/pochemu-rossiia-ne-iavliatsia-naslednicei-sssr-ni-iuridicheski-ni-moralno-604d14fc6c861f0107e196ca

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic