andrey0100

Category:

Путин и шаманы


Нет, это я не про того бедолагу отечественного производства, которого все пытаются вылечить, а он категорически лечиться не желает.

Помните же эту историю? Он все ходил в поход на Путина. Путин, как это ему свойственно в любой непонятной ситуации, впадал в панику и призывал ФСБ. ФСБ были очень заняты травлением одного блогера, потому перенаправляли заказ босса в местную полицию. Полиции тоже было неохота возиться и они сплавляли его медикам. А медики - народ, хоть и циничный, но порой рассеянный - шамана упускали. После чего он, отдохнув и отъевшись, снова отправлялся по маршруту "Больничка - Кремль". Сейчас он опять лечится и набирается сил, а Владимир Владимирович может ненадолго расслабиться.

Но я не про него. Тут история поинтереснее всплыла в украинских СМИ.

В общем, слушайте, и не говорите потом, что не слышали.

Сразу на нескольких украинских ресурсах появилось вот такое сообщение:

Медведчук возил к Путину шаманов Амазонии. Предсказания шаманов были хорошо оплачены, потому они сказали то, что было нужно сказать

Ого! Теперь мне многое стало понятно про ВВП, - думаю я и спешу поделиться сногсшибательной новостью с котом. Кот чихнул на меня и на новость и ушел спать на мой свитер в шкаф. Но я его не виню. В силу своего снобизма и кошачьей узколобости (небольшого расстояния между ушами) он признает мистические и всякие инфернальные свойства только за своими сородичами.

И вот в полном одиночестве шарюсь по интернетам в поисках более подробной информации - тема-то животрепещущая.

Для начала меня выбрасывает на Ютубчик некой Роксаны Руно. Гарна дивчина с Украины занимается всякими интригами-скандалами-расследованиями.

Жму на стрелочку и через пару минут на экране каким-то, естественно мистическим, образом возникает... та-дам!!! - Валерий Соловей! Вот уж кого не ждали...

От 5 марта запись

Ну, ладно, ок - Соловей так Соловей. Смотрю и слушаю.

Девушка называет его "держателем кремлевских тайн" и начинает подробно расспрашивать о новостях. "Профессор" делает значительное лицо, надувает щеки и вещает. Я изо всех сил концентрирую внимание на экране ноута и внимаю.

И тут меня начинают терзать смутные сомненья. Мерещится мне, что где-то все это уже было то ли слышано, то ли читано... Нет, думаю, морок, мистика, волшебство.

Речь у них идет про наши скорбные российские дела, про Путина и даже про "новичок". О том, как всех травили и не отравили, о том, как он, Соловей, предупредил многих и тем самым спас их от погибели. Остальные спаслись сами, как мы знаем. Имен он, конечно, кроме Навального, не назвал. Его, Соловья, кстати, тоже травили, но некие силы (какие, не спрашивайте) его предупредили, а потом наколдовали и от опасности избавили.

Общий посыл, как водится, таков: Соловей велик, а Путин уйдет.

Но я-то все жду про шаманов.

И вот наконец, продравшись сквозь комплименты и самовосхваления, подходим к главной теме.

Значит, дело было так:

Некие могущественные силы (Соловей не может сказать, какие) провели сильнейший обряд порчи на Путина. Самого ВВП не попортили, но удачи его лишили. Потом Путин об этом узнал (не спрашивайте как) и, по своему обыкновению, страшно испугался. Испугавшись, он спросил (не спрашивайте, кого), можно ли заклятье снять. Тот, кого он спросил, твердо ответил "нет".

Вот, значит, сидит Путин и плачет, и тут приходит к нему Медведчук.

Медведчук – на самом деле очень близкий к президенту России человек. Даже более близкий, чем порой кажется. Эта близость носит почти мистический характер

И сей мистический Медведчук мистическим шепотом сообщает, что, мол, не бойся, Володя, есть у меня такое средство, что и против грыжи, и против насморка помогает. И любую порчу снимает на раз. Только моргни, я тебе сразу подгоню.

Ну, Путин, конечно, моргает, и Медведчук прыгает в СУ-34 (это для скорости, значит) и летит в далекую Южную Америку, напевая "На Далекой Амазонке не бывал я никогда...".

Там, на Амазонке, он отлавливает нескольких зазевавшихся шаманов, пихает им все свои наличные рубли и гривны... Хотя, нет, Соловей говорит, что все-таки там нужны доллары в количестве нескольких миллионов. Не очень понятно, зачем шаманам доллары, как, впрочем, и рубли с гривнами, но пусть так. Пихает им несколько миллионов долларов, с трудом утрамбовывает в СУшку (не спрашивайте как) и несется обратно.

Мы с Соловьем не знаем, где именно был проведен обряд на спасение Темнейшего от порчи. Но я могу предположить, что в том самом дворце под Геленджиком. Обряд был сильный, но очень разрушительный. Потому-то некогда роскошный дворец из фильма теперь выглядит как развалины после бомбежки.

Ну а что? Не в Георгиевском же зале Кремля такие шабаши устраивать. А потом в Геленджике теплее все-таки. Ведь на шаманах кроме набедренных повязок и смешных шапочек другой одежды не было.

Соловей, правда, уверен, что Путину уже ничто не поможет, ибо во-первых, шаманы говорили только то, что им Медведчук велел. А велел он сказать, что будет Путину счастье, довольство и любовь (чья, не спрашивайте), а ему, Медведчуку - должность президента Украины. А во-вторых, Путин как-то уж больно скептически к процедуре отнесся, что сильно понизило эффективность шаманской работы.

После подписания акта сдачи-приемки, шаманы были отправлены на родину.

Дослушав все ЭТО до конца, укрепляюсь в мысли, что это уже было. Чтобы избавить себя от ночной бессонницы, возвращаюсь к поиску, и вот результат

От 29 сентября 2020 года, между прочим. Не в силах время изменить песнь соловьиную.

Божечки! Вы помните, как мы их сравнивали совсем недавно? И тут такое везение - сразу оба-два ! Ну не мистика ли?!

Знаете что, а хватит, пожалуй, мистики на сегодня. Сейчас достану кота из шкафа и пойдем мы спать.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/putin-i-shamany-6053eca53729ca110e4d9b87

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic