andrey0100

Category:

Чемодан-вокзал-...

Как страшно все-таки жить! Наша Ксюша Собчак сказала, что в этом году она впервые в жизни будет проводить отпуск в России. Ну как так-то?

Де, жизнь повернулась к ней большим задом и продемонстрировала его во всей красе. Не об этом, нет, не об этом мечтала Ксения Анатольевна! И я прекрасно ее понимаю.

Но у нее есть принципы, и один из них она озвучила сразу, делясь своими планами на отпуск. Ксюша сказала, что в Крым она, естественно, не поедет.

Естественно! Как она может ехать в Крым, если ей запретили это делать? Это было бы вопиющим неуважением к вышестоящим товарищам, а субординацию надо соблюдать. Она уже один раз съездила, после чего у нее были неприятности.

Зачем ей такие потрясения? У нее и так в последнее время не так чтобы сильно хорошо идут дела. И мы за нее переживаем. Особенно я, поскольку я вообще отличаюсь нежным отношениям к ближним своим.

Слезы катятся из глаз и давит грудь. А это вредно.

Ксюша сказала, что она думает об Алтае. Алтай о Ксюше не думает от слова "совсем", но у нас свобода передвижения, так что не исключено, что Ксюша отправится в горы и возьмет с собой Богомолова.

"Парня в горы тяни, рискни,
не бросай одного его,
пусть он в связке в одной с тобой
там поймешь, кто такой...."

Но Ксюша беспокоится. Дело в том, что многие регионы ввели карантин для тех, кто приезжает из Москвы. И есть вероятность, что две недели она вместо того, чтобы "стонать, но держать", будет сидеть в номере алтайской гостиницы и кормить голубей.

А если бы я там работала горничной, я бы в ее комнату запустила еще и клопов - просто для колорита и для того, чтобы Ксюша стала ближе к народу. Это очень полезно! А я люблю приносить пользу.

" — Карета сломалась, кузнец в бегах, так он в Васильевской гостинице сидит, клопов кормит.
— Клопов? Великий человек, магистр — и клопов?
— Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр".

Ксюша с возмущением сказала, что она в ужасе от того, что москвичей считают разносчиком заразы, потому что это - гнусная неправда.

Вот сразу видно, что Ксюша никогда не ездила по России, а то она бы не удивлялась отношению - в провинции действительно не всегда хорошо относятся к гостям из столицы. Я тоже помню в суде "арию московского гостя", которую он решил исполнить нам, лапотным. Я думаю, он уехал в полном разочаровании от российской провинции вообще, и от женщин, проживающих тут - в частности.

А вести себя надо прилично, ибо в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И со своими методичками - тоже.

Недавно Ксюша рассказывала, что ее Костик приобрел тандыр и учится на нем готовить мясо. В рестораны по старой доброй привычке не сходишь, так что приходится крутиться, как может - жарить шашлыки на балконе, варить крабов в ванне, запекать баранов в духовке.

Ничего, трудности - они закаляют. Тем более что впереди - Алтай и клопы.

Я бы на месте Ксюши в Чечню съездила. Ее там очень любят! Я помню, в рамках предвыборной программы буквально хотели носить на руках.

На вытянутых. Знамя вообще удобнее впереди себя держать. За древко. Так легче удерживать равновесие.

Интересно, а на Алтае осины растут?

https://zen.yandex.ru/media/modern_design/chemodanvokzal-5ec289b2d540887645230543?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic