andrey0100

Category:

Коррупция разъедает Россию – мнение Н. Платошкина и Д. Потапенко


Россия вот-вот победит взятки и мздоимство? По крайней мере, президент Путин считает, что коррупции в стране стало меньше. Но известный политик Николай Платошкин с иронией прокомментировал эти слова Путина. Подробнее рассказываю в сегодняшней статье!

Коррупция разъедает Россию – мнение Н. Платошкина и Д. Потапенко

Лидер движения «За Новый Социализм» в ответ на комментарии В. Путина по поводу коррупции в России, предположил, что, может, под страной имеется в виду Новая Зеландия или Австралия – вероятно, коррупционная статистика там обнадеживает.

А вот что касается управляемой Путиным страны… Н. Платошкин припомнил некоторые громкие коррупционные дела (полковника Захарченко, например) и предложил президенту спросить у их фигурантов, действительно ли уровень коррупции в стране уменьшился. Он лично в этом очень сомневается.

Н. Платошкин посоветовал Путину быть ближе к народу, ездить по стране, а не только слушать отредактированные вопросы на конференциях. И тогда ему расскажут много интересного и, возможно, для него нового о российской коррупции.

Солидарен с Николаем Платошкиным и популярный российский экономист Дмитрий Потапенко. Он высказал свое мнение относительно нового закона об узаконивании коррупции для чиновников.

Д. Потапенко говорит, что если такой закон будет принят, то Дикий Запад «покажется яслями по сравнению с нынешней Россией». Он считает, что коррупция разъедает страну и очень надеется, что законопроект не будет подписан президентом.

А вы как считаете, примет Дума закон, дающий чиновникам право спокойно брать взятки, или нет? Высказывайте свое мнение в комментариях, подискутируем!

https://zen.yandex.ru/media/news_day/korrupciia-razedaet-rossiiu--mnenie-n-platoshkina-i-d-potapenko-60594fbab01e821405c4e382

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic