andrey0100

Category:

"Пусть говорят" превращается в "агентство недвижимости"


Краем уха слушал передачу "Пусть говорят". Речь шла о какой-то старушке Лядовой, несколько раз ее назвали великой. Я этого человека не знаю, спросил у домашних - никто ее не знает, но слышали о ней из таких же передач, что-то там по поводу наследства. Весь сыр-бор закрутился из-за того, что старушка Божий одуванчик почила, а после нее остались московские квартиры. И теперь с умным видом "эксперты" рассуждают об этом, а, точнее, толкут воду в ступе.

Ранее много передач было посвящено эпопее с квартирой "Великой" Легкоступовой и яхтсмена Фирсова. Я тоже не знал, кто эти люди, пока кто-то мне не напомнил, что это певица пела в конце восьмидесятых песню "Ягода-малина". Да, эту песню я слышал в 1991 году, в армии. На этом все мое опосредованное знакомство с "Великой" Легкоступовой закончилось.

Где-то выступала, что-то пела, в каких-то ресторанах и домах культуры. О ней бы никто и не вспомнил, если бы не скоропостижный уход и борьба за московскую квартиру.

Источник изображения: smolnarod.ru

Много передач "Пусть говорят" были посвящены паре Дрожжиной и Цыбина, а также какой-то Гитане Аркадьевне, у которой эти ушлые деятели отобрали квартиру. Я теперь знаю, что это вдова актера Баталова, но никогда не знал об этом ранее и не думаю, что много бы потерял, если бы не знал и далее.

"Следствие" в лице Димы Борисова скрупулезно копалось в белье этих мошенников, выискивая новые факты их квартирного прошлого. И конечно же нашло, так как на передачу потянулись какие-то "свидетели" и "потерпевшие", в виде соседа брата мужа и двоюродного племянника уборщицы.

До этого был Дима Марьянов и какое-то его наследство и какие-то его женщины, которых тоже в чем-то обвиняли "эксперты" студии.

Эту тему с почившими забытыми звездами мусолят из передачи в передачу. До этого обсуждали наследство Джигарханяна и Петросяна. И снова какой-нибудь брат друга жены двоюродного племянника кума с важным видом подает какие-то "сенсации".

Алгоритм передач один - находят какую-нить почившую артистку или актера, тут же объявляют ее Великой и начинают исследовать, кто же пытается завладеть ее (его) имуществом. Ну и, соответственно, раздуваются шумиха и скандалы, которые кочуют из передачи в передачу.

"Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым превратилась в какое-то агентство недвижимости, которое пиарится на всех этих пирепетиях более-менее известных в узких кругах граждан.

Такое ощущение, что слово "московская квартира" просто триггер для тех, кто подбирает материал и готовит эти передачи. Складывается мнение, что сами они понаехавшие в Москву, своей недвижимости не имеют, и эта тема их сильно цепляет.

https://zen.yandex.ru/media/chel_obs/pust-govoriat-prevrascaetsia-v-agentstvo-nedvijimosti-6058bbc1fab36f44e7a7961f

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic