andrey0100

Category:

Версия будущего


Подумал тут на досуге о страшном, а что будет, если у наших диванных революционеров все получится?

Я не про из точечки на карте, которые по факту являются методикой выявления потенциально неблагонадежных, а про саму идею.

Ну вот раз и все получилось...

Сколько лет они хотели и тут с утра проснулись, а режима нет. Ну может же так случиться? Нет?

фото из отрытых источников

Ну, значит исполнились их мечты и после очередной акции с фонариками режим понял, что он не принес пользы отечеству и решил подвинуться. Ну может же так случиться? Нет?

Ну предположим, что они власть как-то но свергли... Такого точно быть не может, но как вариант написать стоит.

Дальше то что?

А дальше, дорогие друзья, наступает то, о чем никто из сил диванного реагирования не задумывался и только мечтал и грезил. Грезы правда смутные и расплывчатые, потому как нет у них задачи думать, им свергать и шатать надо.

Давайте подумаем за них про будущее?

Вводная такая - Путина нет как и тех кого он мог бы поставить вместо себя.

Красота же...

Что происходит дальше?

Дальше идет парад суверенитетов и грызня всех со всеми с целью доказать что их суверенитет более суверенитетнее чем другой.

Все ото всех отгородились границами, а чтобы при этом не пострадала демократия, в каждой из "столиц" открыть по американскому посольству, а лучше по два для надежности.

Валюту свою забацать, свое правительство, своего президента. Тюрьмы отменить. Памятники и все, что может напоминать про старый режим снести, особенно надо усиленно бороться с памятниками Ленину.

В качестве компенсации вернуть бандитов из "святых девяностых", для начала их за деньги показывать в музеях-филиалах Ельцин Центра.

Обязательно создать партию малиновых пиджаков и объявить их новым гендером, отличительной особенностью которого будут малиновые пиджаки, золотые кресты и часы с брюликами.

Либералов объявить над законом, потому как они жутко страдали пока шли к своей цели.

Дальше начинаем деиндустриализацию, потому как использовать свое стыдно и совестно, потому как это пережиток "темных" времен.

Силовики, насмотревшись на такой хм... вариант... Вспомнили, что они от старого бардака еще не сильно оправились и тут же решили, что будут впадать в новый, но перед этим они наводят порядок и там, где они достигают успеха и устанавливают свой порядок, еще с десяток лет все будет приемлемо, но потом, когда благодаря наличию американского посольства все прогнозируемо прогниет и перейдет в стадию устойчивой демократии, все вернется назад.

К этому времени, демократия должна понять, что она в опасности и пора начинать защищать свои национальные интересы и чтобы сырьевые ресурсы не пострадали во множестве локальных войн, необходимо усиленно бомбить тех, кого надо будет назначить "врагом".

Бррр...

А пока, над этой версией будущего работают лучшие представители Прекрасной России Будущего и даже дедушка Ленин выйдет и сотрудники посольства США, ну, так показывает акция устроенная господином Волковым.

1 из 11

фото из открытых источников
фото из открытых источников

фото из открытых источников

Ради интереса проверил можно ли накручивать счетчик. Можно. Стало быть нас ждет очередная серия "весь мир с нами" и "режим нас боится".

https://zen.yandex.ru/media/capitan_notes/versiia-buduscego-6056ecb008506c23b0d5059d

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic