andrey0100

Category:

Путину безразлично мнение Западного мира и Канады


Я уже где-то писала, что собственное мнение, как дырка в заднице, есть у каждого. Собственное мнение - это очень хорошо. Его можно изложить максимально подробно, особенно если тебя просили этого не делать, и затем отправиться в том направлении, куда послали.

Обычно люди быстро понимают, кому свое мнение можно высказать, а в каком случае можно бы и воздержаться, чтобы потом не тратиться на новые зубы. Но так бывает не всегда.

И вот наконец-то! Я думала, этого знакового события никогда не произойдет, но до Запада, кажется, начинает доходить то, что любому адекватному человеку было понятно еще в середине нулевых - Путину совершенно безразлично мнение западных партнеров.

«Ему не особенно интересно, что о нем думают Западный мир и Канада», — заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Надо же...Дошло! И 22 лет не прошло. У Джастина не было в предках жителей восточного побережья Балтийского моря? Ну, того, которое омывается водами Финского и Рижского заливов? Я бы на его месте поинтересовалась, с кем там мама в молодости в кустах лазила. Обычно люди понимают такие вещи быстрее.

А почему Путину должно быть это интересно, объясните мне кто-нибудь? Ну какая разница, что там думает Западный мир? И Канада? То, что они делают и даже говорят, может, и имеет значение, а на кой реагировать на то, что они по этому поводу думают?

Я вам больше скажу - мнение Запада по нынешним временам интересно только Украине. И то Путин и его слова интересуют их гораздо больше. Он помогает нашим братьям и министру сельского хозяйства получать большие урожаи - в прошлый раз, выслушав послание нашего президента, Украина заявила, что теперь не нуждается в закупке удобрений.

От дотационных районов, опять же, помог избавиться, мост построил. Ну хоть бы спасибо сказали!! Нет, лезут высказывать все мнение, и все тут...

Чужим мнением интересоваться бестактно. Если у человека имеется потребность его высказать, ему совершенно неважно, интересно тебе его мнение или нет. Он тебя ночью разбудит и ступенчато его изложит, несмотря на настойчивые просьбы держать свое мнение при себе.

А западный мир такое придумает, что даже Собчак иногда удивляется. Вот недаром яблоки из Польши запретили!

И Белоснежку тоже Путин...

Зато Трюдо уверен, что Путин «несет ответственность за множество ужасных вещей». Ну несет - и пусть несет. Он же не просит Трюдо ему помочь с этой тяжелой ношей. В чем проблемы-то?

По словам Трюдо, он несколько раз общался с российским лидером. По итогам встреч в рамках международных форумов у канадского премьера сложилось впечатление, что Путин «может посмотреть на тебя и сказать все, что ему будет удобно в любой момент».

Страсти какие...И как в таких условиях высказывать собственное мнение? До унитаза бы успеть добежать и распластаться на нем...

И потом, Путин никогда не говорит Западу: "Засуньте свое мнение себе в ж@"пу!", даже если ему очень хочется. Он говорит: "Не могли бы вы выразиться несколько иначе?" и предлагает побеседовать с ним в прямом эфире.

И Байден изменившимся лицом бежит пруду. А за ним - все остальные. А Путин смотрит.

И молчит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic