andrey0100

Categories:

Навальный «захромал»… Волков дает россиянам еще один шанс… Последние новости из либерального «штаба»


Соратники Алексея Навального , находящегося в колонии с февраля месяца, забили тревогу из-за того, что администрация колонии не дает им возможности встретиться со своим лидером. А подобная встреча необходима, причем срочно, ведь по словам представителей оппозиции, российский блогер столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Так если верить заявлению главы региональных штабов Навального Леониду Волкову Алексей испытывает сильнейшие боли в спине и не способен наступать на ногу.

Потеряли «берлинского пациента», и его адвокаты Вадим Кобзев и Ольга Михайлова у которых была согласована встреча с господином Навальным на 13 часов дня. Однако по состоянию на 16 часов 45 минут адвокатов к Алексею все еще не пускают. Администрация колонии объяснила подобный отказ во встрече режимными мероприятиями, которые проводятся с утра и до 15 часов. Однако адвоката, который был в очереди еще за юристами Навального, пропустили еще в 15 часов…

Обеспокоенная либеральная общественность призывает допустить к Алексею его представителей, вот что по этому поводу заявил Леонид Волков, скрывающийся от российского правосудия за пределами нашей страны.

«<…> Это первый случай за все время незаконного ареста Алексея, когда адвокаты не могут попасть к нему в назначенный день. Нам не понятно, где Навальный и почему его пытаются спрятать от адвокатов. С конца минувшей недели у него резко ухудшилось здоровье: начались сильные боли в области спины. Кроме того, он передавал, что у него отнимается нога, не может на нее наступать. При всех обстоятельствах, которые нам известны, резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать серьезного беспокойства».

Вы знаете, вполне допускаю, что у отбывающего наказание Навального могло ухудшиться не только психическое состояние, но и состояние его здоровья. Тюрьма не оздоровительное учреждение, особенно она губительна для тех членов российского общества, кто годами холил и лелеял свое тело на лучших курортах мира. Порой бывает невыносимо тяжело перестроиться с «фуа-гра» на тюремную баланду, а необязательный график своего распорядка дня, поменять на «режим» исправительного учреждения. Что к этому добавить? Наверное лишь то что на все подобные отсылки обращенные к ухудшению уровня жизни и здоровья Алексея Навального, хочется ответить фразой, которая стала по истине народной из кинофильма "Берегись автомобиля": «Тебя посодют, а ты не воруй!»…

Однако сегодняшняя статья была бы не полной, не упомяни я еще одного «привета» от либерального крыла, нашего общества. Команда оппозиционного политика Алексея Навального, в отсутствии своего лидера, не готова мирится с происходящим и сидеть «сложа руки». И судя по последним событиям намеревается напомнить о себе в ближайшее время. Так ряд оппозиционных активистов объявили о старте кампании по освобождению «берлинского пациента». Активисты предложили сторонникам оппозиционера, готовым выйти на митинг в его поддержку, зарегистрироваться на сайте «Свободу Навальному» и поставить отметку по своему местонахождению на карте. Оппозиционеры обещают анонсировать митинг, который станет «самым большим в истории современной России», когда число готовых присоединиться к кампании достигнет «по крайней мере» 500 тыс. человек.

И снова тон в этой акции, «освободите Вилли», задает упомянутый мною уже, глава региональных штабов Навального Леонид Волков. Именно он анонсировал первую задачу политической компании по освобождению российского блогера, ею станет, как не трудно догадаться, «большой митинг этой весной», поскольку как считают представители российской оппозиции: "уличные акции — главный способ добиться поставленной перед ними амбициозной цели".

«Мы обещали, что весной представим наш план дальнейших действий. Мы напряженно работали и сегодня запускаем самую важную политическую кампанию из всех, что мы когда-либо делали»,— заявил Леонид Волков.

Все что осталось добавить относительно поддержки анонсированного митинга, так это количество уже подтвердивших свое намерение участвовать в этих мероприятия россиян. Лишь за первые четыре часа, с начала работы нового сайта оппозиции, более семидесяти тысяч человек объявили о готовности выйти в поддержку политика Алексея Навального. Карта России, представленная на сайте «Свободу Навальному», покрывается точками разных размеров. На них – растущие значения, показывают количество людей, заявивших о намерении выйти на улицы в том или ином месте. В некоторых городах потенциальных протестующих счет уже идет на сотни и тысячи. По обыкновению, больше всего подобных сторонников и сочувствующих у Навального в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Как там у Городницкого:

Иные здесь лица, иные заботы и праздники, <...> Столичные взрывы не тронут их быта сутулого,- Известно, что «рыба гниёт с головы, а не с тулова». Истлеет во рву, кто задумал с ней меряться силою, Кто, взявши Москву, возомнит, что владеет Россиею. Сто раз оплошает...

все изображения из открытых источников.

Волкову, легко, он ни чем не рискует, находясь за рубежом. По мне так это лицемерие оглашать подобные призывы, ратовать за массовые акции неповиновения, баламутить россиян подбивая их к очередной смуте, зная что ты при любом раскладе останешься в стороне. И что не твоя судьба будет решатся там на площадях, в баталиях между протестующими и органами правопорядка.

И последнее, хочется спросить у вас, мои уважаемые читатели, не кажется ли вам что запуск подобного проекта, как-то уж довольно удачно совпал с «ухудшением» самочувствия Алексея Навального, не используют ли либеральные силы в нашей стране его фигуру, для воплощения в жизнь заранее заготовленного плана. Не лепят ли сейчас из российского блогера некую «жертву режима», со всеми вытекающими от сюда последствиями…

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/navalnyi-zahromal-volkov-daet-rossiianam-esce-odin-shans-poslednie-novosti-iz-liberalnogo-shtaba-605c1b076c8c1e575ff46f0e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic