andrey0100

Categories:

Жизнь в России не станет лучше, если В. Путин останется у руля еще на 2 срока – мнение журналиста В.


Госдума уже приняла в 3-м чтении закон, согласно которому В. Путин может оставаться у руля до 2036 г. Не без помощи «Единой России», конечно же. Ну и не без тех самых поправок в Конституцию, ведь все основания для обнуления президентских сроков кроются именно там.

Жизнь в России не станет лучше, если В. Путин останется у руля еще на 2 срока – мнение журналиста В. Жуковского

Только вот от этого жизнь в России, по мнению журналиста Жуковского, не улучшится. Его точка зрения очень понятная и логически обоснованная. Впрочем, судите сами!

О намерениях В. Путина оставаться еще пару сроков на посту президента РФ еще пока ничего не известно. Во всяком случае, обычным людям. Хотя особо приближенные лица наверняка в курсе его планов.

Но главное даже не это, а сам факт, что теперь у В. Путина нет никаких препятствий, чтобы править вечно. А все потому, что пост президента он занимал еще до того, как соответствующие поправки были приняты.

Правда, если бы не «Единая Россия», то ничего не вышло бы, ведь законы принимаются большинством голосов. Но, думаю, тут В. Путин всегда может быть спокоен – правящая партия его обязательно поддержит, т. к. там его главные единомышленники. И их основная цель – добиться узаконивания диктатуры олигархов.

По мнению журналиста В. Жуковского, обнуление президентских сроков – это единственное, ради чего вообще вносились поправки в Конституцию. А нужно это лишь для того, чтобы олигархат мог спокойно продолжать жить по своим законам и ради собственного обогащения.

Как считает В. Жуковский, теперь, после принятия закона в 3-м чтении, уже точно можно не ждать никаких позитивных изменений в обществе. Зато процветание олигархов гарантировано.

А вот населению можно предлагать и предлагать какие-то новые и абсолютно нереальные проекты по улучшению жизни – с перспективой на 10, 20, 30 лет, когда, наконец-то, можно будет вырваться из цепких объятий бедности.

С точки зрения прогрессивного журналиста, сама возможность для В. Путина править еще 2 срока автоматические блокирует процветание для страны, т. к. она продолжит все это время жить по законам олигархата.

Вот такая прямая связь между этими тремя вещами: поправками в Конституцию – обнулением президентских сроков – стабильной нищетой в России. А вам так не кажется? Как думаете – может ли улучшиться жизнь в России, пока процветает диктатура олигархов? Высказывайтесь в комментариях!

https://zen.yandex.ru/media/news_day/jizn-v-rossii-ne-stanet-luchshe-esli-v-putin-ostanetsia-u-rulia-esce-na-2-sroka--mnenie-jurnalista-v-jukovskogo-605db9840b85960a4a3ad29c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic