andrey0100

Category:

Обратно домой. Как высылают участников несанкционированых митингов из России


Артем приехал из Узбекистана, чтобы учиться в мединском университете, в славном городе Казани. Казалось, вот он успех, ты вытащил счастливый билет, попасть в Казань, в лучший университет страны, учись и радуйся.

Но Артем немного пожив в России, вдруг осознал, что здесь мало демократии, и под крики - мы здесь власть, вышел на несанкционированный митинг. И, о неожиданность, Андрюшу задержали и оштрафовали, университет узнав, что иностранный студент, вместо учебы бегает по митингам, тут же его отчислило.

Но на этом везение Андрея не закончилось. Миграционная служба, вызвала к себе несостоявшегося революционера, и рассказала, ему что он теперь персона нон грата в России, и в течение несколько дней он должен покинуть страну.

Позже Андрей, ох хитрый он(!), в интервью рассказывал, что мол просто прогуливался, конечно ни оцепления, ни техники, он не увидел, и вот гулял он гулял и случайно влился в толпу митингующих, и его невинного не за что задержали. Кап, кап, слезы падают на пол, от фантазий Андрюши, кстати на суде, он эту мелодраму не рассказывал, видимо озарение пришло после.

Я считаю, что это успех, и мне интересно в Узбекистане, бывший студент, тоже будет бегать по несанкционированным митингам.

Точно такая же история, случилась с Артемом, приехав в Москву, из Украины, он решил, что здесь тоже надо устроить Майдан. И несмотря, на то, на работу, на свою семью, побежал на улицу шатать власть. И оп, был задержан, и был депортирован в Незалежную, сроком на 99 лет. Сейчас Артем мечтает, попасть обратно в Россию и даже пожаловался в Европейский суд.

Странно так рваться из Украины в Россию, у вас же там все получилось, Майдан, це Европа, в Вену кататься можно, кофею попивать.

Кстати ребятам очень повезло, что они решили поиграть в Че Гевар именно в России, сотвори они нечто подобное в цитадели демократии США, то давно бы уже мотали срока, причем немалые. Марию Бутину только за подозрение, таскали по тюрьмам, а потом и вовсе восемь лет влепили.

https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/obratno-domoi-kak-vysylaiut-uchastnikov-nesankcionirovanyh-mitingov-iz-rossii-60601992973e17400a69c7a1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic