andrey0100

Categories:

Вот почему наши граждане живущие за поребриком, уверены, что лучше нас знают, как нам жить, что гово


Музыкант, лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский, давно проживающий в Нью-Йорке, навещающий нашу страну можно сказать вынужденно, исключительно ради пополнения собственного кошелька, вознамерился на днях поучить россиян жизни. «Просветить», так сказать население относительно того, как важно именно сейчас россиянам консолидироваться вокруг персоны господина Навального, чья судьба и здоровье сейчас, целиком и полностью в руках «репрессивного режима». Да-да , все верно — это отголоски недавнего сообщения главы региональных штабов Алексея Навального Леонида Волкова о катастрофическом ухудшении здоровья российского блогера, ранее я уже писал о реакции нашей творческой интеллигенции на эту новость, об их коллективном письме, подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Сегодня же попенять нам решил и музыкант, давно осевший в Америке, и от чего-то решивший, что сами мы не способны разобраться что к чему, в этой простой как дважды два истории. Но как говориться ближе к делу.

Вокалист группы «Ногу свело!» Покровский выступил в поддержку «берлинского пациента» Алексея Навального. На странице в Instagram он разместил видео, в котором он призвал россиян не молчать, когда на глазах творится такое «адское реалити-шоу».

«На наших глазах пытаются уничтожить Алексея Навального. Я не говорю о нем, как о человеке и политике. Вам не нравится его платформа — проголосуйте против на выборах. Сейчас речь не об этом, а о его жизни», — заявил российский музыкант.

«Нас 145 млн, и вместе мы можем остановить это беззаконие, в том случае, если мы выступаем как один народ, который в состоянии постоять за одного своего сына. И, кстати, не за одного. За всех несправедливо осужденных. Если здоровье Алексея не выдержит, будет уже поздно. Сегодня еще не поздно», — подчеркнул лидер группы «Ногу свело».

По мимо прочего в сообщении под видео господин Покровский напомнил, что у Навального резко ухудшилось состояние здоровья, и ему долго отказывали в лечении, к нему не допускают врача, которому он доверяет, и главное его пытают отсутствием сна. «И это адское реалити-шоу происходит у нас на глазах. Неужели мы стали такими безвольными и безмолвными, что просто спокойно наблюдаем за этим?» — спрашивает у нас с вами кумир 90-х…

Сам же блогер Навальный о судьбе которого «печется», без преувеличения, весь прогрессивный либеральный мир, по-прежнему остается весел и бодр. И продолжает выходить на связь радуя своих сторонников очередным заявлением. Так в недавнем распространенном сообщении в соцсетях, блогер Навальный рассказал единомышленникам о проблемах со здоровьем, которые он испытывает в ИК-2 в Покрове, пожаловавшись на то , что до сих пор получает только слабое обезболивающее.

«Как-то Михаил Ходорковский, отсидевший в тюрьме 10 лет, сказал мне: там главное не заболеть. Лечить тебя никто не будет. Серьезно заболеешь — умрешь. Эту же истину вам подтвердит любой зэк и обязательно добавит историю из личного опыта. Как у кого-то в камере воспалился аппендицит, он два дня корчился от боли и умолял отвезти его в больницу, а увезли тогда, когда стал зеленый и начал терять сознание. Вот познаю теперь эту истину сам», — написал Алексей.

Блогер Навальный рассказал, что спина оказывается начала у него болеть еще на этапе судебных разбирательств. Навальный предположил, что «нерв защемило» от «постоянного сидения в автозаках и „пеналах“ в скрюченном виде». (Хотя по мне так это его «скрючило» в отместку за издевательства над ветераном и его родней – прим авт.). Далее Навальный выдал целую тираду о своей нелегкой судьбе, о том , что какое-то время еще надеялся получить медицинскую помощь: «Я про это молчал. Неприятно, конечно, но не смертельно — вылечат. А не лечат. Когда этапировали, я забеспокоился и начал уже каждый день писать: алле, очень больно. Пустите врача сюда или дайте лекарства. Не дают».

Все изображения из открытых источников.

Еще он рассказал о том, что состояние становилось все хуже и хуже, однако жалобы, хоть и принимали, но реакции никакой не было. И лишь неделю назад, как сказал «берлинский пациент», тюремный врач снизошла и его осмотрела, прописав при этом две таблетки ибупрофена, однако диагноза так и не сообщила.

Дальше Навальный вылил на общественность целый ушат «крокодиловых слез», рассказав, как без адекватного лечения осложнение пошло в ногу, и целые ее участки потеряли чувствительность. «Если обопрешься на правую ногу, просто упадешь. Это немного расстраивает — за последнее время я все-таки привык к своей правой ноге. Не хотелось бы с ней расставаться»…

Однако либералам необходим «Мачо», а не распускающий сопли страдалец, а потому свое сообщение Алексей закончил на оптимистической ноте, пошутив про отнимающуюся ногу: «Я уже представляю, как буду ходить по зоне со стильной тростью. Внутри которой, конечно, спрячу острый клинок. А может, с костылем. Его я смогу легко кидать, превратив в смертельное оружие. Но идеально — это деревянная нога. Вы помните мою метафору про тюрьму? Космическое путешествие. Так в этом случае я стану космическим пиратом! На деревянной ноге! Смогу разговаривать фразами из „Острова сокровищ“ вроде: „Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня… меня боялся сам Флинт“. Согласитесь, это будет круто. Только вот не знаю, где достать пиратского попугая на плечо. Ну, может, будут пролетать над нашей зоной, тогда поймаю одного»…

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4090fa8600e12247029513/vot-pochemu-nashi-grajdane-jivuscie-za-porebrikom-uvereny-chto-luchshe-nas-znaiut-kak-nam-jit-chto-govorit-kak-dumat-pravilno-60602af87e40c46853a7af28

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic