andrey0100

Category:

Либерал всегда прав, а все остальное – происки Путина


Страсти по Навальному заметно поутихли, арестант делится впечатлениями от своего пребывания у «хозяина», сторонники оппозиционера вяло критикуют «российскую пропаганду» за то, что смеются над падающим Байденом, досталось и «уважаемой организации» Amnesty International, которая посмела лишить Навального статуса «узника совести».

Борцуны с режимом

Кстати, «Амнести» лишила нашего великого оппозиционера звания «узник совести» не просто так, дело в том, что вскрылись некоторые подробности молодости Алексей, где он ошивался среди националистов и, поговаривают, с удовольствием зиговал. А чо, кто сомневался, что Навальный – сверхчеловек?

Ведущая «Эхо Москвы» Евгения Альбац за «прогиб» «Амнисти» назвала их «антисемитами». Где логика, спросите вы? Да фиг его знает, это же российские либералы, тут не надо задумываться о логике или смысле, ты либо принимаешь их перлы, либо нет.

Евгения Альбац, а ведь лет 15-18 лет назад я смотрел ее "Особое мнение"

Еще один оппозиционер Гозман разразился статьей на «Эхе», где вполне предсказуемо назвал «Amnesty International» «зеркалом русской революции», и не особо задумываясь, объяснил, что решение лишить Навального статуса «узника совести» было принято «в следствии грамотной компании, проведенной российскими пропагандистскими ведомствами». Ну вот так, не зигующий Навальный виноват, а Путин.

Навальный, Демушкин, "Русский марш". А виноват Путин...

«Поэтому для символических фигур оппозиции важны не программы – кого они сейчас волнуют? – а моральное превосходство, демонстрация того, что именно за ними правда и здравый смысл», - пишет Гозман.

Теперь вы поняли, какая у нас оппозиция? На фиг какие-то там программы, предложения по развитию страны – все это пустое. Главное мутить воду, главное шатать власть, а вот когда она падет, тогда и подумаем, что делать дальше. Но Гозман забывает, что так уже было.

Гозман: кто не с нами, то пропутинский

Временное правительство свергнув царя, совсем не знало, что же делать дальше. Страна трещала по швам, и не приди к власти большевики, отобрав ее у заржавшихся барчуков, спасли государство. А если бы нет? Тогда не знаю, где бы мы жили сейчас.

При этом я считаю, что оппозиция нам, как и любому другому государству, нужна, нужны независимые СМИ, журналисты, блогеры. Без этого никак, иначе узурпация власти и тирания.

Но оппозиция не должна оплачиваться и поддерживаться извне, из, скажем так, не совсем дружественных стран, это уже не оппозиция, а прямое вмешательство во внутренние дела другой страны. И не такая, как у нас, с божком во главе, который всегда прав, который не приемлет критики, который не следит за языком. Ну а если что не так – виноват, несомненно, Путин.

https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/liberal-vsegda-prav-a-vse-ostalnoe--proiski-putina-605ecf5b3d911e18a56e875b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic