andrey0100

Categories:

Все прогрессивное человечество требует...


Интернет. Картинки

Те кто сейчас увидит, что статья опять про Навального, не торопитесь уходить и отписываться. Я хочу познакомить вас не с самим раненым в ножку муравьем, а с его муравейником, в который он так торопится вернуться до захода собственного солнца. Почему муравейник,- спросите вы меня? Ну, а как назвать то место, где вокруг больного человека суетится столь много всяких возмущенных физических и юридических лиц. - штаб Навального, Твиттер и Инстаграм навального сообщества, Эхо, Дождик, Медуза, Bellingcatnuts, Медиазона, деятели культуры, политологи и просто попутные болтологи - ну в общем целый муравейник.

25 марта, адвокаты Навального размещают в муравейнике следующее сообщение, что при очередной встрече со своим подзащитным, он сообщил, что 24-го его возили на МРТ, видимо во Владимир, где в каком-то полуподвале сделали МРТ. И тюремный врач прописал против боли в спине таблетки и мазь «Ибупрофан». (Какое интересное слово для дзеновского алгоритма).
Также они просили администрацию концлагеря, дать разрешение на передачу нужных лекарств и допустить к Навальному своего врача, но им отказали.

Ага, вам разреши передать лекарства, потом опять какой-нибудь "Новичок" найдут. И вторая серия - самолет, Берлин, Шарите, Меркель. Кому нужны вторые грабли?

26 марта, Навальный помещает у себя в Инстаграм очередное сообщение.

Там он объяснил, что у него болит спина и отнимается правая нога., наверно из-за того, что много времени провел в автозаках.
У меня московская приятельница, 30 лет ездила от метро "Планерная" до станции "Домодедовская" и ничего живая.

Я уже представляю, как буду ходить по зоне со стильной тростью. Внутри которой, конечно, спрячу острый клинок. А может, с костылем. Его я смогу легко кидать, превратив в смертельное оружие.
Но идеально - это деревянная нога. Вы помните мою метафору про тюрьму? Космическое путешествие.
Так в этом случае я стану космическим пиратом! На деревянной ноге! Смогу разговаривать фразами из «Острова сокровищ» вроде: «Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня… меня боялся сам Флинт».
Согласитесь, это будет круто. Только вот не знаю, где достать пиратского попугая на плечо. Ну, может, будут пролетать над нашей зоной, тогда поймаю одного.

Коллажи Навального в его Инстграм 26 марта.

И после того, как появился этот твит Навального, через пару часов на Эхе появился возмущенный манифест общественности с требованием немедленно вылечить и освободить больного Навального.

"Мы, граждане России, обращаемся к вам по срочному поводу, не терпящему отлагательств".
Нет интересно, а почему вы обращаетесь от имени всех граждан России? Я тоже гражданин России и как-то не передавал вам своих полномочий выступать от моего имени. Ну и написали бы – мы группка граждан России.

"В настоящее время, с учетом полученной информации, у нас есть серьезные основания опасаться за его здоровье и жизнь"!.
И нам по барабану жизнь других осужденных.

"Мы просим Вас и требуем принять все меры к созданию для Алексея Навального нормальных, не угрожающих его здоровью и жизни условий содержания в колонии, а также обеспечить законный и своевременный доступ к нему его адвокатов".
Ну это вообще класс - "мы просим вас и требуем...".
Так вы просите или требуете?

"На каком основании адвокаты Навального вынуждены ждать встречи со своим подзащитным четыре — пять часов?"
Да на основании того, что Лагерь это режимная зона, в которой есть установленный распорядок со своим строгим распорядком, 8 часовым рабочим днем, установленным временем для принятия пищи и т. д.
И адвокаты, так же как и родственники имеют ограниченный доступ к осужденному и только по согласованию с администрацией. А исключения из правил для привилегий одному из заключенных вызовет гнев и ненависть других заключенных и Навального могут подвергнуть остракизму. А это будет пострашнее карцера.

Я хочу спросить у возмущенной интеллигенции, вы случаем зону с санаторием не перепутали?

И потом, как можно собрать 160 подписей за 2 часа? Тем более часть подписантов находится в США, Европе и Израиле. Манифест должен быть подписан каждым собственноручно.

Коллаж автора

Там же из муравейника я узнал, что аппарат МРТ, специально поставили в подвал, чтобы он искажал правдивые показания, и потом эти данные,
в искаженном виде, поступали на личный компьютер Путина.
Не верите читайте сами.

Из этого я сделал вывод, что немецкая медицина по сравнению с российской находится на самом дне. Потому что в нашей больнице 8 аппаратов МРТ стоят в подвале, причем на втором подземном уровне.
И там же под землей, на первом уровне, находятся 12 операционных, видимо чтобы не пугать криками оперируемых без наркоза. И чтобы попасть на МРТ, в отсталой Германии, надо ждать от 3-х до 6-ти месяцев, а кардиологу до 9-ти месяцев. И что мне, с моими постоянными болями в позвоночнике, безграмотный немецкий врач выписывает тот же "Ибупрофен".

Я конечно догадывался, что навальнята с головой не дружат, но чтобы было совсем так запущено...

Отсюда становится понятно, что слухи о самом жестоком концлагере не совсем правдивые. Нас пугали, что в лагере кроме простой и голубиной почты, никакой другой не существует и что письмо можно писать один раз в неделю, на написание которого отводится не больше 10 минут.
А оказывается существует и интернет связь, по которой муравейник, каждый день общается между собой и со своим шефом. Кроме того, на лагерном компьютере установлена программа "Фотошоп", которым Алексей прекрасно владеет, создавая неповторимые коллажи и запускает их в мировую сеть. И боли в спине и ноге никак не мешают сидеть часами за компьютером.
И еще я понял, что у ворот лагеря день и ночь дежурит автобус с правозащитниками, адвокатами, врачами и поварами. А рядом стоит автобус с передвижной установкой МРТ. И консилиум лучших московских врачей травматологов, невропатологов и терапевтов готова вылететь на голубом вертолете в любой момент, кроме глазнюка. Личный глазнюк Навального, Анастасия Васильева сидит в домашней турьме.

Я не понимаю, почему Навального до сих пор не обменяли на десяток россиян находящихся в европейских и американских тюрьмах.

https://zen.yandex.ru/media/id/60215f9531b6d3271722c8de/vse-progressivnoe-chelovechestvo-trebuet-606110d0d87a7033bc654228

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic