andrey0100

Categories:

О чем думают японцы, когда Россия спит...


Сегодня ночью, изучая импортную прессу, наткнулся на японское издание Yahoo News Japan.

Там они опять рассуждают о том, как Россия отдаст им острова и озвучивают прочие свои фантазии.

Все эти стенания мы уже устали слушать и воспринимаем как ветер - вот он есть и все. С этим ничего делать не надо.

Так же, как и с той статьей, которую я прочитал. Интереснее другое, что рядовые японцы думают о России, а так же уровень их знаний и компетенций.

Все мы помним, чем для Японии закончилась Вторая мировая и кто уронил ядерный заряд на японские города. И вот что теперь говорят граждане этой страны -

- "Япония упустила единственный шанс во время распада СССР, и ответственность за это велика."

- "Если на «северных территориях» вести совместную хоздеятельность, в результате чего вырастет их ценность, Россия точно не вернет острова."

- "Цели России ясны. Поэтому она не давала определенных ответов на запросы Абэ. Скрытые намерения Кремля понятны. Необходима жесткая дипломатия."

- "Россия нарушила пакт о нейтралитете, захватила японские территории и отправила японцев в Сибирь, где многие умерли. Как можно заключить мир с мародером?"

- "Япония должна проводить в отношении Китая и России более жесткую дипломатию. Надо прервать все экономическое и гуманитарное взаимодействие, а также отменить официальную помощь в целях развития. И предупредить, что на нарушение морского и воздушного пространства мы будем отвечать ракетами."

- "Япония должна изменить подход. В конечном итоге России от Японии нужна только экономическая помощь."

- "У нас с Россией нет доверительных отношений. Это все была инициатива Абэ, но большинство японцев не доверяют России. Мы еще 100 лет не будем вести переговоры о мирном договоре."

"Из-за «северных территорий» Япония вела себя мягко, но больше такой необходимости нет. Уже пора получить компенсацию за нарушение пакта о нейтралитете, захват Южных Курил и сибирскую резню. Необходимо сначала истощить Россию экономически, а затем довести до Второй русской революции."

- "Никаких мирных договоров без островов! В Китае диктаторы сменяют друг друга, а Россия может пошатнуться после ухода Путина. Хватит уже требовать возврата. Ну, Китай тоже в последнее время измельчал на преемников, поэтому у него также нет будущего."

- "Точно можно сказать — России доверять нельзя. Сколько уже можно допускать, что на Японию смотрят свысока? Очевидно, что Россия острова не отдаст, поэтому нам терять нечего. Пора начать действовать жестко."

- "Россия никогда не собиралась возвращать острова! Она только намекала на это и выбивала экономическую помощь. Необходимо понять злые умыслы этой страны и отплатить ей тем же. Тогда, возможно, появится шанс."

Нет ребята - демократы, шансов нет. И помощь от вас не нужна. Это, как раз, именно Россия вам помогала всю жизнь, когда у вас были цунами, землетрясения, инфекции и прочие напасти. Ваши познания о "второй русской революции", "сибирской резне", и уверенность в ваших, но при этом не ваших ракетах нас вдохновляет. Вы как дети, как дети Украины. А это заразно.

Так что, ложитесь спать, потому как в России наступает утро...

https://zen.yandex.ru/media/vecher/o-chem-dumaiut-iaponcy-kogda-rossiia-spit-606162139a49cb03ec265ec4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic