andrey0100

Categories:

С какого хрена врач в системе ФСИН должен быть высококвалифицированным специалистом?


Странно, что за весь день нет ни одного комментария у этого поста Эдуарда Багирова:

Навальный и Венедиктов

Беседовали вчера в Клабхаусе с Венедиктовым. Тема называлась что-то типа "Как нам освободить свежеумирающего Навального". Так вот: несли там порой такую лютую пургу, что по итогу я сделал вывод, что народ вообще не очень в курсе, как всё это работает. Рассказываю ещё раз.

Навальный является гражданином России. Причём уголовно осужденным, под вступившим в силу приговором, и давно уже находящимся под надзором системы ФСИН.

Помиловать Навального, да и то исключительно путём соблюдения ряда яснейших, юридически прописанных процедур, может только один человек на свете: глава нашего государства.

Меркель освободить его не сможет, даже если сильно захочет. Это не так работает. Меркель Навальному может только навредить. Что, кстати, уже и сделала.

По поводу хреновых врачей и адского надзора. ФСИН - государственная структура. Огромных размеров. Созданная совершенно не за тем, чтобы развлекать и/или утешать московских либералов. Там свои законы и атмосфера, при этом очень чётко прописанные и плюс-минус понятные.

Врачи во ФСИН - да, хреновые. А с какого вдруг пятерика вас должно это так изумлять? С какого хрена врач в системе ФСИН должен быть высококвалифицированным специалистом? Квалификация врача, трудоустроенного в системе ФСИН, должна быть достаточной, чтобы не дать пациенту умереть.

К тому же Навальный недавно расписался в получении красной полосы склонного к побегу. В переводе со ФСИНовского на русский это означает запредельное усложнение режима содержания, и абсолютную невозможность выйти по УДО. Даже помечтать не получится.

Но есть и хорошие новости. С красной полосой побегушника Навальный находится под пристальнейшим наблюдением. Каждую минуту. Даже вот прямо и сейчас. Просто там это так устроено. Поэтому за Навального можно не волноваться. Ему не то что умереть не дадут, более того: он в куда большей безопасности, чем даже мы с Венедиктовым.

Просто знайте это.

https://zen.yandex.ru/media/dodo/eduard-bagirov-za-navalnogo-mojno-ne-volnovatsia-6062b7fa4fcbbf222be87d06

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic