andrey0100

Categories:

КПРФ теряет репутацию из-за ошибочной политики Г. Зюганова, по мнению Н. Платошкина



Николай Платошкин признался, что ему все сложнее чувствовать общность с КПРФ, хотя он голосовал за партию стабильно с 1991 г. А в 96 г. политик так и вообще летал специально из Берлина голосовать за Г. Зюганова.

КПРФ теряет репутацию из-за ошибочной политики Г. Зюганова, по мнению Н. Платошкина

Однако тактика партии сейчас вызывает у него много вопросов. Он удивляется, почему Зюганову вручают, а он принимает медаль имени Столыпина? Столыпина, который убил 7000 революционеров «руками» военно-полевых судов.

Поэтому люди и уходят, они уходят именно от КПРФ. Если Г. Зюганов не изменит политику, там все разбегутся – безо всякого злорадства прогнозирует Николай Платошкин.

Политик призывает Зюганова обратить внимание на ситуацию и принять срочные меры, иначе КПРФ совсем потеряет политический вес.

По его мнению, этой партии уже не верят, избиратели в областях задают неудобные вопросы о связи ЕР и КПРФ (в том же Новосибирске или Смоленске). И таких случаев очень много – к Платошкину постоянно обращаются разочаровавшиеся в коммунистах граждане.

В связи с этим Н. Платошкин говорит, что КПРФ перестанет существовать уже через год, если Зюганов по-прежнему будет пытаться усидеть на «всех стульях». Необходимо консолидироваться на действиях, а не болтовне – иначе будет слишком поздно.

А вы как думаете: прав ли Платошкин, действительно ли участь у КПРФ столь незавидная – партии скоро не станет? Высказывайтесь в комментариях!

https://zen.yandex.ru/media/news_day/kprf-teriaet-reputaciiu-izza-oshibochnoi-politiki-g-ziuganova-po-mneniiu-n-platoshkina-6062e33a3ebe7f2d78ae71cb

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic