andrey0100

Categories:

О авариях и депутатах. Это как то связано


Пока депутаты яростно, чуть ли не влезая в драку, доказывают, что Этери Тутберидзе недостойна награды, случилось ещё одно происшествие, которого даже близко не должно было быть.

1 апреля (это уже не шутка) синяя Audi под управлением известного блогера вылетела на встречную полосу на Садовом кольце в районе Смоленской площади. В результате столкнулись пять машин, пострадала женщина, которая сейчас находится в реанимации.

Фото с сайта газера.ру

За рулём был некий блогер с ником Эдвард Бил. Машина вообще не была зарегистрирована в ГИБДД и принадлежит его другу. Сам я таких блогеров не знаю, но если пишут, что известный, значит известный. Кому-нибудь точно.

Но это всё не главное, ДТП у нас в стране каждый день и смертность на дорогах очень большая, зацените вот это:

В 2021 году синяя Audi, которая спровоцировала ДТП на Садовом кольце в Москве, вылетев на встречную полосу, уже 566 раз нарушала скоростной режим

566 раз , 566 … не 10 , не 20 , даже не 100

При этом полиция выяснила, что автомобиль принадлежит не Билу, а его приятелю Максиму Кошелеву. Однако в ГИБДД машина не была зарегистрирована. Владелец мог сделать это намеренно для того, чтобы не получать штрафы. «Штрафы на автомобиль не были выписаны, так как в январе эта машина была снята с учета и ездила по подложным номерам. Мы считаем, что это было сделано сознательно» заявили агенты Дептранса

Серьёзно? По городу ездит незарегистрированная машина, 566 раз нарушает правила, и никто ею не занимается. Ну ездит и ездит, штрафы не оплачены, ждём смертей и аварий, чтобы потом вспомнить о 566 нарушениях.

Из новостей фото

Сам Эдвард Бил поначалу утверждал, что не он сидел в водительском кресле. Блогер заявил «Московскому комсомольцу», что за рулем был его друг Максим Кошелев, а сам он приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Я не знаю, где он. Собственно, поэтому я и приехал сюда узнать, что произошло», — сказал Бил в общении с журналистами.

Похожая история, как с Ефремовым, за рулём не я, машина не моя, я не пил, но ничего не помню.

Юридическую помощь Эдварду Билу предложил адвокат Александр Добровинский, который ранее представлял интересы семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова.

Ещё одно шоу на полгода, нам второго Ефремова только не хватало.

В аварии пострадала 40-летняя консультант Госдумы Мария Артемьева, она находится в реанимации. Как передает Mash, врачи диагностировали у женщины закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и обеих бедренных костей, внутреннее кровотечение, а также пневмоторакс, тупые травмы живота и груди. Блогер-миллионник может получить два года лишения свободы — об этом «Газете.Ru» сообщила адвокат Екатерина Антонова. «Ответственность за данные деяния предусмотрена статьей 264 УК РФ.

Тут я думаю, исход понятен, если что-то связано с госдумой, последствия будут.

Вот кто это такой:

Фото из интернета

Эдвард Бил — известный блогер, который прославился благодаря скандальным розыгрышам и провокационным видео в YouTube. Он записывал пранки с водителями, прохожими людьми и даже сотрудниками ДПС. В 2018 году YouTube временно блокировал канал Эдварда, сейчас у блогера 4,3 миллиона подписчиков.

Основной источник

Всё бы было как обычно, рядовое ДТП, если бы, мы не забыли похожий прецедент.

А случилось это в 2015, и мурыжили это 3 года.

Началось все в 2015 году с автокатастрофы на Кутузовском проспекте . В ночь на 3 октября автомобиль BMW X5 без госномеров потерял управление и на большой скорости вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с внедорожником «Рэндж Ровер», тот в свою очередь врезался в еще один автомобиль и загорелся. Один из пассажиров «Рэндж Ровера» скончался в больнице от полученных травм.

Кутузовский проспект, фото из интернета

В BMW находились 4 человека: Анзор Мержоев, Марк Гальперин, Ислам Татарашвили и Мара Багдасарян. Гальперин погиб на месте, Татарашвили скончался через неделю в реанимации. Мара тоже попала в больницу с тяжелыми травмами. Мержоев, который сидел за рулем автомобиля, чуть позже был приговорен к 3 годам колонии общего режима.

Если кто-то забыл, то в течение трёх лет со страниц изданий и новостей, не сходило имя Мара Багдасарян.

Мара Багдасарян снова была задержана 6 ноября 2016 года. Полицейские хотели выписать ей штраф за неправильную парковку, но проверив машину по базе, обнаружили, что у нее уже есть 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Поэтому ее доставили в участок.

Мара Багдасарян, фото из интернета

После аварии на Кутузовском Маре запретили водить автомобиль, но она этот запрет неоднократно нарушала. В конце концов, прокуратура потребовала лишить девушку водительских прав. Впоследствии она была несколько раз задержана без прав.

Всю историю Мары, можно почитать у Варламова

Казалось бы, 3 года вся страна фыркала на этот театр абсурда и должны были принять меры, но, увы. Депутаты занимаются неотложными делами им надо разрешить собирать валежник, запретить разведение костров на участках, ввести налог на грибы и ягоды. Всё, чтобы не заниматься действительно важными вопросами.

Скоро блогеры и золотая молодёжь у нас по головам будут ходить, а слугам народа всё равно.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e1c96c46d29c100af796946/o-avariiah-i-deputatah-eto-kak-to-sviazano-606659349f06e15305a2ec9b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic