andrey0100

Category:

Борьба с бедностью в России – методы предложенные Г. Зюгановым

 

Лидеру КПРФ не дают покоя сверхдоходы российских олигархов, в связи с чем он настойчиво требует отобрать у них банки и нефтяные компании. Об этих и других мерах по борьбе с бедностью, предложенных Г. Зюгановым, рассказываю сегодня!

Борьба с бедностью в России – методы предложенные Г. Зюгановым (в отличие от предложений Т. Голиковой они все рабочие)

Г. Зюганов – один из тех политиков, у которых чувство справедливости зашкаливает. На этот раз он поднял вопрос о национализации банковской системы и нефтегазовой отрасли.

Лидер КПРФ настаивает на том, что олигархи потеряли чувство меры, и все деньги от этих двух главных отраслей они кладут себе в карман. По сути, предприимчивые миллиардеры присваивают себе доходы целиком, а по мнению Зюганова, их нужно распределять между всеми россиянами.

Сложно с ним не согласиться, ведь во всех цивилизованных странах население получает тоже часть доходов от нефтегазовой сферы, и только в России олигархи посчитали, что это их личная собственность.

По моему мнению, требование Зюганова национализировать банки и нефтегазовые компании справедливо. Удивляюсь, что это решение не приняли раньше, ведь уже 7 год подряд идет тотальное обнищание россиян, а олигархи продолжают богатеть на национальных богатствах, да еще и за рубеж вывозят деньги.

Лидер КПРФ уверен, что настало время прекращать этот беспредел. И это, по его мнению, было бы существенным шагом в борьбе с бедностью в России – распределять доходы от экономически значимых отраслей между всеми гражданами, а не только между олигархами.

Другие три шага, которые помогут прекратить обнищание россиян, это:

  • - увеличение пенсионных выплат в 2 раза;
  • - материальная поддержка граждан и бизнеса государством;
  • - запрет на ввод налога на движимое имущество.

Предложения Г. Зюганова по борьбе с бедностью гораздо реальнее, чем те, которые озвучила на днях Т. Голикова (у нее вообще все 4 метода бессмысленные). Об этом на днях вышла статья на моем канале. Если не читали, рекомендую прочесть и сравнить, чьи методы, все-таки, лучше – Г. Зюганова или Т. Голиковой.

(источник — >> сайт КПРФ)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic