andrey0100

Category:

Ещё два срока и будет с вас...


Я лично ничего против не имею, лишь бы ВВ лет через десять не превратился в Байдена. У них разница в возрасте аккурат 10 лет.
И так, Путин подписал законопроект, вводящий поправки в закон о должности президента России. Теперь он имеет возможность вновь избираться на новый срок, а то и на два. Хорошо-ли это?
Как известно есть те, кто против Путина. Люди хотят перемен, так было и будет всегда, но существует одна серьёзная проблема, отсутствие новых лиц. Я сейчас не хочу обсуждать тему Навального, которого Запад хотел бы видеть президентом России, по моему это просто смешно, но мы хорошо видим, на сколько серьёзны их намерения.
Путин сейчас вполне полон сил и судя по рейтингам пока доверие населения оправдывает. Конечно есть нюансы, некоторые решения вызвали у народа России недовольство, например пресловутая пенсионная реформа.
На мой взгляд серьёзно тянет назад и правящая партия. "Единоросы" рейтинг свой растеряли, чем нанесли удар и по президенту тоже. Если быть до конца честными, то за всё время пребывания Путина у власти, новое лицо политического лидера страны так и не появилось. Путину сейчас такой соперник не нужен, Навальный разумеется не в счёт, вот и получается, что образовался некий искусственный дефицит политиков, способных открыто конкурировать с Путиным в борьбе за власть.
Подписав этот указ ВВ ещё раз наглядно показал, что любую Конституцию можно подправить в случае необходимости, так делал Ельцин, не удержался от соблазна он сам, наверняка и у следующего будет искушение.
Мне сейчас трудно себе представить, что бы стало с Россией, если бы срок Путина стал последним. Может нам опять предложили бы а-ля Медведева, может был бы другой сценарий, вариантов масса.
А вдруг это станет шагом назад? Вот что страшно...

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f02a2bc228f00aec3751c/esce-dva-sroka-i-budet-s-vas-606c1cd37d0a29634a96de9a

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic