andrey0100

Category:

Евгений Пригожин решил спасти душу Навального


Благородный порыв. Особенно в сложившейся непростой для Алексея ситуации.

Вы уже знаете наверное, что пациент заболел еще раз.

Нет, я не про спину-ногу. Это вы просто от жизни отстали. Он уже новый пост в Инсте написал - и как ему это удается? Там много всего ужасающего: про эпидемию туберкулеза в отряде, про украденное у него мясо и овощи и про то, что сам он температурит и кашляет.

Впрочем, наш профессиональный революционер пациент, как всегда, держится мужественно. Он сжимает кулаки, играет желваками,подавляет слезы, но завершает свое послание шуткой и на весьма позитивной ноте:

"Но есть и светлая сторона: говорят же, что "клин клином вышибают". Если у меня тубик, то может он прогонит боль в спине и онемение ног". И советует своим читателям укреплять иммунитет.

Не очень понятно про мясо. Раньше молчал, вроде бы, хоть это ему и несвойственно. И как он вообще догадался, что его украли, если держит пост голодовку? Думаю, хитрые воры красть как раз и начали, пронюхав о том, что теперь некому их разоблачить. Ну да ладно.

Про туберкулез тоже как-то не очень. Тоже ведь ни словечком никому не обмолвился, что, повторюсь, ему несвойственно. А как туда ОНК впустили при таких проблемах? Да и не кашлял он, когда на Бутину орал. Даже не осипший был ни разу.

Но, с другой стороны, простуда - дело такое, быстрое. И температура 38,1 - штука неприятная, как все мы знаем.

Но вы не волнуйтесь, он уже помещен в медчасть с диагнозом ОРВИ и находится под присмотром медиков. И, в случае необходимости, получит подходящую случаю медицинскую помощь. Надеюсь, в этом-то уж никто не сомневается. Ибо пациент он особенный, дорогой и вообще VIP.

И это хорошо и правильно. Когда человек болен, его нужно лечить. Даже если у него нет туберкулеза, и ведет он себя как капризный избалованный мажор.

Даже, вопреки чаяниям и надеждам многих его соратников и кураторов. Помочь ему, граждане, необходимо, и ему, граждане, помогут.

Вероятно, так же решил и Евгений Пригожин. А, поскольку желающих позаботиться о бренном теле героя очень много, даже если не брать в расчет медиков ИК-2, Пригожин решил взять под свое крыло его бессмертную душу.

Первым делом он отозвал свой иск за ложные высказывания на YouTube-канале «Навальный Live». Более того, поскольку защита пациента заявила, что к этому каналу Алексей Анатольевич никакого отношения не имеет, Пригожин решил выяснить, кто же так нагло подставляет его, пользуясь его светлым именем для распространения клеветы и призывов к разрушению государства.

Поиски уже ведутся. И ведутся, надо заметить, совершенно бесплатно. Вот такой Пригожин добрый. А вы всё "повар, повар"! И что, что повар? Встречаются и среди поваров душевные люди.

Вы в этом сами убедитесь, когда прочтете сообщение пресс-службы компании "Конкорд". А если вам лень искать, то вот вам некоторые слезовыжимательные выдержки. Да что там "выдержки", я вам весь пост предлагаю прочесть:

Я Навальному как отец родной. Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и ко грабят его. Только я всегда пытался спасти его от скверны

У меня слезы на глазах. А у вас?

Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его.

Эээ... Ну, возможно. Мы-то с вами все равно всей правды, навороченной вокруг мистической личности пациента, не узнаем.

Но есть и известные факты:

Но, даже если и преувеличивает Пригожин немного - так его понять можно. Каждому хочется остаться в истории, приобщившись к великой драме под названием "Навальный".

Кот вон говорит, что ему не хочется, ему лень приобщаться. Но что с кота возьмешь... Он и историей-то не интересуется. Кот - он и есть кот.

А Пригожин - не кот, потому и беспокоится:

Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом — каналом "Навальный LIVE", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу

Правда у кота подозрение возникло, что не альтруизм это, просто не оставляет повара Пригожина мысль приобщиться к прекрасному, к настоящему творчеству. Первая-то попытка не удалась.

Так что искать будет. И, что-то мне подсказывает, что найдет. А заодно уж и душу его спасет - но это не точно.

А мы должны и будем на это надеяться, ибо сколько можно слушать о его мучениях - надоедать уже начинает.

Да и жалко его. Или нет?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d80c76b35c8d800ade37ed4/evgenii-prigojin-reshil-spasti-dushu-navalnogo-606b7b2d890a872a49bd2f43

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic