andrey0100

Categories:

Открытое письмо в закрытое учреждение...


Не так давно более 20 российских врачей опубликовали открытое письмо с требованием безотлагательно оказать медпомощь Алексею Навальному.
Вот это я вам скажу - сильно! Они кстати просят разрешить доступ к больному телу врачей из "Шарите", что видимо станет гарантией качества оказания медицинской помощи. Я бы дополнительно к немцам добавил ещё специалистов из Израиля и США, чтобы как говорится был полный кворум. И вот эти 300-400 специалистов и поднимут на ноги вялое и безжизненное тело борца за свободу.
Вот бы так со всеми заключёнными!
Я бы заглянул в глазёнки каждому этому эскулапу и спросил, почему не было открытых писем по нашим заключённым в США, Бутина например нуждалась, лётчик Ярошенко до сих пор погибает в застенках? Ну что академики языки прикусили? Вопрос неудобный?
А почему только Навального надо лечить в таком расширенном составе, может вообще в ИК-2 откроем филиал Академии наук, эдакий санаторий для мошенников разных мастей, ну а что они не люди что-ли? Малышева может всё это возглавить, а то надоела уже на первом. По моему этот проект надо вынести в ГосДуму на обсуждение. Вы как?
Пока вы думаете, я тут ещё добавлю, что оказывается всё происходящее с Навальным в местах лишения свободы недопустимо с гуманитарной точки зрения. Вот дожили! Мало того, что он лишён свободы, он ещё и сидит без нянечки у кровати, ропщут врачи.
Тут надо дух перевести, я такого маразма давно не слышал.
Уважаемые врачи! ФСИН информирует, что в места лишения свободы приём граждан отличается от приёма в отряд космонавтов. Заболел осуждённый - его будут лечить своими силами с использованием всех доступных средств. Пока осуждённый Навальный больше похож на симулянта, а у ФСИН патент на лечение этого заболевания и давайте не будем им мешать.

Спасибо, что дочитали!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2f02a2bc228f00aec3751c/otkrytoe-pismo-v-zakrytoe-uchrejdenie-606d823c756f335670c3bd18

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic